Специалист отдела продаж

Работодатель: ЛАЙТХАУС
от 200000 RUR
Новороссийск
Пионерская улица 2Д

Эта вакансия для тебя, если ты хочешь изучить сферу недвижимости, открыть для себя новые горизонты в направлении профессионального и финансового развития, повысить свои доходы и иметь окружение единомышленников.

У нас сильная система обучения в сфере недвижимости, хорошим стартом в быстром достижении результата будут навыки продаж.

Наша компания специализируется на профессиональном комплексном подборе объектов недвижимости для инвестиций и жизни.
Мы стартовали в 2015 году и за 9 лет собрали команду профессионалов (более 100 экспертов в сфере недвижимости), создали самую большую партнерскую сеть в России, +250 партнеров среди застройщиков и агентств в России, Турции, Дубай, Греции и Таиланде, регулярно забираем первые места по продажам на старте крупных проектов (Догма, Неометрия, ССК, ГК "Точно", Семья и другие), 4000 довольных клиентов, купивших с нами недвижимости на +15 миллиардов рублей.

Наши клиенты — инвесторы, семьи, люди – мечтающие жить под южным солнцем в комфорте и с удовольствием.

Наша миссия — помогать клиентам купить, продать и инвестировать в недвижимость быстро, выгодно и безопасно. Благодаря этому, мы делаем клиентов, агентов и партнеров успешнее, счастливее и богаче.

Почему открыта вакансия:

Каждый год мы кратно растем и мы поставили для себя цель вырасти ещё в 3 раза по выручке, количеству экспертов, продаж и довольных клиентов.

У нас нет массового набора, нам не нужны сомневающиеся. Сейчас в нашей компании достаточно ресурсов для обучения и развития новых специалистов, чтобы компания становилась еще больше и еще круче :)

Функционал:

• прозвон по готовой базе объектов недвижимости;
  • обработка входящих обращений, выяснение запроса клиента;
  • презентация объектов недвижимости;
  • заключение сделки;
  • заполнение отчетности в CRM-системе.

Что желательно иметь кандидату:

• быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);
  • навыки продаж будет преимуществом;
  • энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе.

• Готовую базу объектов недвижимости;
  • Собственные сервисные службы: маркетологи, юристы, ипотечные брокеры, IT-отдел;
  • Постоянное обучение современным техникам продаж и маркетинга за счет компании с помощью корпоративного бизнес-тренера;
  • Корпоративное обучение в собственной академии не только в области недвижимости, но и в продажах, а также обучение ведению всех бизнес-процессов.
  • Наставничество ТОП-агентов с доходом +500К
  • Карьерный рост;
  • Удобное расположение офиса;
  • Среднемесячный доход от 200 000 рублей;
  • Вознаграждение сразу по приходу денег в компанию;
  • Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации;
  • Работа в стильном, современном офисе;
  • Вовлеченные и понимающие руководители, которые сами прошли путь новичков.
  • Оплата сотовой связи, чай, кофе и другие плюшки. Думаешь это всё? А вот и нет! Денежные бонусы и призы, корпоративы на яхтах по Черному морю, тимбилдинги на природе и много всего другого!
  • Гибкий график: с 10:00 до 18:00 5/2 (сб и вс – выходные).

Если тебя заинтересовала вакансия и ты готов построить успешную карьеру в нашей компании — оставь отклик. Будет огромным преимуществом твое сопроводительное письмо "почему именно ты?" :)