проспект Чайковского 23
До 9000 рублей за смену! Еженедельные выплаты. Фиксированная ставка на стажировке.
Внимание, внимание! Говорит компания ТопФрейм – прямой работодатель, у которого всегда есть отличные вакансии для активных людей, которым нужны не только хорошие заработки, но и стабильность.
Сегодня мы приглашаем на работу Оператор склада на ревизию.
Оплата:
- За смену можно зарабатывать от 5000 до 9000 рублей!
- На период стажировки продолжительностью 4 дня - фиксированная ставка 2800 рублей + премиальная часть (80 копеек за каждый отсканированный товар сверх плана в 4500 сканирований)
- Еженедельные выплаты на любую карту, указанную при оформлении (можно использовать карту члена семьи или знакомого)
Функционал:
- Работа с терминалом сбора данных, сканирование товаров во время инвентаризации склада
- Всему обучим!
График:
- Дневные смены с 08.00 до 20.00
- На регулярной основе от 3 раз в неделю
Как мы облегчим вашу рабочую жизнь:
- Бесплатно привезем и отвезем на работу
- Быстро оформим
- Оплачиваемое однодневное обучение
- Есть Отдел Заботы для сотрудников (решаем ваши вопросы и принимаем благодарности)
- Держим в курсе новостей компании и разыгрываем призы в корпоративном Telegram-канале
Адрес склада: Калининский р-н, Промышленная зона Боровлево-2, комплекс 1А
Компания ТопФрейм – компания с человеческим лицом. За 20 лет работы мы зарекомендовали себя как надежный, ответственный партнер, которому можно доверять.
С нами можно работать и зарабатывать! Скорее откликайтесь или звоните, и наш приятный менеджер ответит на все ваши вопросы.