Контент-менеджер

Работодатель: Оура
Хабаровск
улица Дзержинского 52

Коротко про вакансию

Ищем сильного контент-менеджера. Человека, который умеет создавать контент чужими руками.

Мы разрабатываем и реализуем контент-стратегии для крупных брендов, снимаем ютуб-шоу, подкасты и бренд-медиа.

Среди наших клиентов хоккейные клубы «Амур» и «СКА-Нефтяник», крупнейшая сеть оптик «Айкрафт» и мини-маркетов «Раз Два», жилые комплексы «Культура» и «Премиум Парк», кофейни «Келди» и «Лавита».

Твой главный продукт — своевременный выход всех публикаций в необходимом качестве. А твой главный инструмент — наша команда: смм-специалисты, дизайнеры, видеографы, фотографы, копирайтеры

Твой день будет состоять из контроля задач всей команды, организации и модерации съемок, согласования контента, участии в мозговых штурмах, разработки контент-стратегий или помощи в разработке рекламных кампаний.

Что нам важно

Важно иметь широкую насмотренность и компетенции в управлении командой. В будущем эта позиция превратится в полноценного артдиректора и мы рассчитываем, что ты в этом поможешь

Важно, чтобы был опыт «работы руками»: написании текстов, фотографии на телефон или базового монтажа видео.

Важно, чтобы было понимание какие бизнес-задачи может решать контент и с помощью каких инструментов их можно решить.

Важно уметь планировать не только работу других, но и свою. На квартал, месяц, неделю и день. Чтобы твоему руководителю не нужно было заниматься микро-менеджментом и контролировать тебя ежедневно

Нам важно видеть, что ты уже рассчитываешь стать именно в этой сфере профессионалом, а не ищешь себя и относишься к этой позиции как к временному этапу

Что дадим

Крупные проекты и интересные задачи. Например, разработать контент-стратегию для бренд-медиа от жилого комплекса «Культура» или реализовывать ютуб-шоу для федеральной сети оптик «Айкрафт»

Зарплату выше рынка и возможность ей управлять.

Возможность управлять своим графиком. Из обязательного — 15 минутные дейлики с понедельника по пятницу, и встреча по планированию спринтов раз в две недели. В остальном выполняй всю свою работу в срок и мы не будем задавать вопросов где ты и что делаешь

Стажировку, наставника и обучение. Первые три месяца полноценно оплачиваемая стажировка в виде оклада, о котором договоримся на собесе. Наставник будет погружать тебя в наши бизнес-процессы и учить нашему подходу. А после выхода со стажировки мы будем оплачивать 50% от обучение, которое выберешь

Возможность создавать новое. Если у тебя появится свой подход к работе, взгляд на развитие контента в целом и желание экспериментировать — мы поддержим: найдем проект и поможем реализовать твои идеи

Короче

Нам нужен спец, который может контролировать производство контента другими людьми. Не будет сбрасывать с себя ответственность, что-то типо «да это они вовремя не скинули или клиент не согласовал». Будет решать проблемы и не нагружать этими проблемами остальных