Ведущий инженер КИПиА / Инженер 1 категории

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: КОТЭС Инжиниринг
Красный проспект 182/1

Мы КОТЭС Инжиниринг— открытая, мобильная, постоянно развивающаяся компания в сфере энергетики. Мы внедряем современные высокоэффективные технические решения на тепловых электростанциях и промышленных предприятиях. В наших проектах всегда есть место для свободного полёта инженерной мысли, профессионального роста и самореализации. Многие приходят к нам за интересной работой и остаются, влюбившись в наши корпоративные традиции и дружную команду.

Должностные обязанности:

- Анализ исходных данных;

- Опыт проведения предпроектного обследования и сбора исходных данных на объектах приветствуется;

- Разработка проектной и рабочей документации в части КИПиА энергетических объектов;

- Выбор оборудования КИПиА;

- Заполнение опросных листов;

- Разработка принципиальных электрических схем, схем соединений и подключений внешних проводок;

- Разработка монтажно-установочных чертежей КИПиА;

- Разработка заданий заводу на НКУ;

- Разработка заказных спецификаций на оборудование, изделия и материалы;

- Выдача заданий смежным отделам

- Уверенный пользователь ПК: MS Office, AutoCAD (обязательно), nanoCAD;

- Знание нормативной базы (ГОСТ, ПУЭ, РД, ПБ, ФНП и т.д.)

Приветствуется:

- Опыт проведения предпроектного обследования и сбора исходных данных на объектах;

- Опыт моделирование раздела в трехмерной модели с применением технологии BIM-моделирования;

- Опыт работы в САПР Eplan, E3Series

• трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • ДМС;
  • возможность профессионального и карьерного роста;
  • технологичное рабочее место в современном офисе (офис на линии метро);
  • приятные вне офисные плюшки: спорт и развлечения;
  • командировки по России и за рубеж;
  • премия по результатам выполнения проекта.

Присоединяйся к работе в самой амбициозной команде сотрудников, работающих над уникальными проектами в сфере энергетики!