Центральная улица 184/1
Мы, компания Еврокара-плюс — единственный эксклюзивный дистрибьютер техники JAC FORKLIFT.
В 2006 году компания Еврокара-плюс заключила эксклюзивный договор с государственной китайской корпорацией JAC. Сейчас наши дилеры располагаются во всех регионах России, странах СНГ и Европы. Мы уверенно развиваемся и развиваем наших клиентов.
Планета Запчастей - структурное подразделение компании Еврокара+. Основным направлением деятельности компании «ПЛАНЕТА ЗАПЧАСТЕЙ» является продажа запасных частей и комплектующих к складской технике JAC и так же другим китайским брендам.
Компания "Планета Запчастей" приглашает в нашу команду Руководителя склада запчастей и комплектующих.
- Организация работы склада: координация и планирование всех операций на складе (распределение задач в начале дня, определение приоритетных задач).
- Распределение площади склада для новых поступлений.
- Активное взаимодействие с отделом продаж и бухгалтерией.
- Работа 1с (ордера на приемку, отгрузку, возвраты)
- Обеспечение порядка на складе.
- Сборка заявок на отгрузку. Упаковка.
- Проведение инвентаризации.
- Погрузка, выгрузка машин.
- Разбор возвратов.
- Передача честного знака
- Решение вопросов логистики (смена получателя, плательщика, взаимодействие с транспортными компаниями, отслеживание личного кабинета отгрузок, решение спорных вопросов, решение вопросов отдела гарантии и сервиса, дилеров)
- Разработка и внедрение улучшений.
- Ведение отчетов по загруженности отдела.
- Организация работы склада в Литвиново (командировка сотрудников, обеспечение склада).
- Работа в Битрикс24.
- Взаимодействие с цехом предпродажной подготовки.
- Участие в оперативках, подготовка докладов и ведение проектов.
- Опыт работы на руководящей должности от 3- х лет;
- Умение качественно организовывать рабочие процессы на складе;
- Знание программы 1С УТ и желательно системы CRM ( в идеале Битрикс24);
- Опыт работы на складах с адресным хранением;
- Опыт работы с WMS или системой управления складами ( внедрение);
- Внимательность, ответственность и многозадачность;
- Понимание работы операционной деятельности и проектной.
Многоуровневый склад площадью 500 м2;
График работы: 5/2 с пн-пт, выходные - сб,вс.
Режим работы с 09:00 - 18:00;
Оформление по ТК РФ;
Белая заработная плата 2 раза в месяц ( аванс/ расчет);
Ультрасовременный офис, дружный молодой коллектив, оборудованная кухня для приема пищи, кофемашина;
Развитая корпоративная культура;
Адрес работы в с. Зубово, ул. Центральная, д. 184/1, ориентировочно рядом с Кафе- отдых.
Если Вас заинтересовала вакансия и вы хотите работать у нас, звоните или откликайтесь на нашу вакансию, в ближайшее время мы обязательно ознакомимся с вашим резюме и свяжемся с Вами.