Руководитель склада запасных частей

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Еврокара-плюс
Уфа
Центральная улица 184/1

Мы, компания Еврокара-плюс — единственный эксклюзивный дистрибьютер техники JAC FORKLIFT.

В 2006 году компания Еврокара-плюс заключила эксклюзивный договор с государственной китайской корпорацией JAC. Сейчас наши дилеры располагаются во всех регионах России, странах СНГ и Европы. Мы уверенно развиваемся и развиваем наших клиентов.

Планета Запчастей - структурное подразделение компании Еврокара+. Основным направлением деятельности компании «ПЛАНЕТА ЗАПЧАСТЕЙ» является продажа запасных частей и комплектующих к складской технике JAC и так же другим китайским брендам.

Компания "Планета Запчастей" приглашает в нашу команду Руководителя склада запчастей и комплектующих.

• Организация работы склада: координация и планирование всех операций на складе (распределение задач в начале дня, определение приоритетных задач).
  • Распределение площади склада для новых поступлений.
  • Активное взаимодействие с отделом продаж и бухгалтерией.
  • Работа 1с (ордера на приемку, отгрузку, возвраты)
  • Обеспечение порядка на складе.
  • Сборка заявок на отгрузку. Упаковка.
  • Проведение инвентаризации.
  • Погрузка, выгрузка машин.
  • Разбор возвратов.
  • Передача честного знака
  • Решение вопросов логистики (смена получателя, плательщика, взаимодействие с транспортными компаниями, отслеживание личного кабинета отгрузок, решение спорных вопросов, решение вопросов отдела гарантии и сервиса, дилеров)
  • Разработка и внедрение улучшений.
  • Ведение отчетов по загруженности отдела.
  • Организация работы склада в Литвиново (командировка сотрудников, обеспечение склада).
  • Работа в Битрикс24.
  • Взаимодействие с цехом предпродажной подготовки.
  • Участие в оперативках, подготовка докладов и ведение проектов.

• Опыт работы на руководящей должности от 3- х лет;
  • Умение качественно организовывать рабочие процессы на складе;
  • Знание программы 1С УТ и желательно системы CRM ( в идеале Битрикс24);
  • Опыт работы на складах с адресным хранением;
  • Опыт работы с WMS или системой управления складами ( внедрение);
  • Внимательность, ответственность и многозадачность;
  • Понимание работы операционной деятельности и проектной.

• Многоуровневый склад площадью 500 м2;

• График работы: 5/2 с пн-пт, выходные - сб,вс.

• Режим работы с 09:00 - 18:00;

• Оформление по ТК РФ;

• Белая заработная плата 2 раза в месяц ( аванс/ расчет);

• Ультрасовременный офис, дружный молодой коллектив, оборудованная кухня для приема пищи, кофемашина;

• Развитая корпоративная культура;

• Адрес работы в с. Зубово, ул. Центральная, д. 184/1, ориентировочно рядом с Кафе- отдых.

Если Вас заинтересовала вакансия и вы хотите работать у нас, звоните или откликайтесь на нашу вакансию, в ближайшее время мы обязательно ознакомимся с вашим резюме и свяжемся с Вами.