Бойцовая улица 27
Мы создаем изысканный дизайн интерьеров в премиум-сегменте, а также реализуем его своей командой профессионалов-строителей. И хотим через социальные сети показывать больше историй в формате видео. Поэтому ищем специалиста, вместе с которым будем гордиться результатом его работы – качественный красивый видео-контент со сложным монтажом. В общем, такой же крутой, как наши интерьеры.
Мы всегда делаем свою работу круто и очень трепетно относимся к выбору новых членов команды. Прежде, чем пригласить Вас на собеседование, нам необходимо в первую очередь оценить качество Ваших работ. Присылайте портфолио, будем рады встрече с тобой!
Оплата достойная и высокая, причем по результатам работы ты можешь зарабатывать больше 100 тыс. - потолка нет.
- Снимать качественный фото/видео контент
- Монтировать ролики, в том числе накладывать озвучку, применять всякие сложные фишки
- Учитывать контекст условий съемок и реализовывать идеи для съемок в зависимости от контекста
- Участвовать в создании идей видео
- Хорошее владение программами для монтажа (на твое усмотрение)
- Развитый художественный вкус и понимание стиля
- Понимание актуальных трендов интернет-контента на различных площадках (особенности youtube, instagram и т.д.);
- Желание развиваться и умение планировать рабочее время
- Рабочий удаленный день с 9:00 до 18:00 пн-пт с 2-мя выездами в неделю на съемки
- з/п от 100 тыс. руб. в месяц и выше
- Испытательный срок 1 мес. оплачивается