Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 03.01.2025
Работодатель: Автоальянс
Воронеж

ООО «Автоальянс» — это динамично развивающаяся транспортно-экспедиционная компания. С 2015 года мы специализируемся на доставке грузов по всей территории РФ, обеспечивая высококачественное обслуживание и надежную поддержку клиентов на каждом этапе перевозки.

Наша команда профессионалов обеспечивает оперативное выполнение заказов, стремясь к идеальной точности и эффективности в решении задач наших клиентов. Мы делаем перевозки надежными, удобными и безопасными, открывая новые горизонты для бизнеса и обеспечивая безупречное качество обслуживания.

В связи с активным развитием мы ищем опытного и энергичного профессионала на позицию руководителя отдела продаж, который с помощью своей команды будет бить рекорды по продажам!

Мы ценим наших сотрудников как основной капитал компании и предлагаем уникальную возможность стать частью нашей команды.

- Заработную плату от 65 000 рублей на период испытательного срока, в дальнейшем – оклад + премии, размер которых обсуждается с руководителем;

- Официальное трудоустройство по ТК РФ;

- Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;

- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;

- Регулярное обучение, влияющее на Ваши компетенции и доход;

- Возможности карьерного роста и мобильную связь;

- Уютный офис и дружное комьюнити;

- Бесплатные тренинги и мероприятия по team-building;

- Компенсацию услуг фитнес-зала после 6 месяцев работы в Компании;

- Удобное расположение офиса – в Коминтерновском районе (район ТЦ «Московский проспект»), с бюджетными кафе в шаговой доступности и рынка, чтобы всегда было вкусно и бодро!

Мы ждем от соискателя:

• Наличия опыта работы на позиции руководителя отдела продаж от 1 года и на позиции менеджера по продажам от 3 лет;
  • Знания и понимания этапов продаж, владения различными техниками продаж;
  • Владением ПК на уровне уверенного пользователя (Google документы, CRM, построение графиков и презентаций);
  • Навыков работы с большим объемом информации и «любовь к цифрам и показателям»;
  • Наличия опыта подбора, обучения и адаптации сотрудников;
  • Аналитического склада ума, энергичности, амбициозности, целеустремленности, самостоятельности, коммуникабельности, открытости к новым знаниям и обратной связи, ответственности.

• Организацией работы отдела продаж (планирование, контроль);
  • Наймом и обучением сотрудников в отдел продаж (при поддержке HR компании), их мотивацией и развитием;
  • Проведением внутренних тренингов для сотрудников отдела продаж;
  • Контролировать качество работы подчиненных сотрудников;
  • Выполнять поставленные планы по продажам;
  • Соблюдать регламенты и правила, утвержденные в компании;
  • Формировать отчетность по ключевым показателям отдела продаж и предоставлять непосредственному руководителю.

Если вы обладаете стратегическим мышлением, умеете мотивировать команду к достижению поставленных целей и имеете успешный опыт, то мы ждем именно вас!

Присоединяйтесь к нам и помогите нам достичь новых высот в развитии бизнеса!

Напишите в сопроводительном письме «Я хочу быть в команде Автоальянс».