Ведущий специалист по развитию персонала

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Концерн Тракторные Заводы
Чебоксары
проспект Тракторостроителей 101к3

Концерн «Тракторные заводы» – крупнейший производитель промышленных и сельскохозяйственных машин, железнодорожной техники и оборудования в России и за ее пределами. Мы активно развиваемся и ищем талантливых специалистов, готовых стать частью нашей команды.

Мы приглашаем вас на должность Ведущего специалиста в департамент развития персонала в управляющей компании.

Ваши ключевые задачи:

• Организация системы внутреннего и внешнего обучения сотрудников Холдинга, что даст возможность улучшить профессиональные навыки наших сотрудников.
  • Координация молодежной политики на предприятиях Холдинга, чтобы привлечь и удержать молодых талантов.
  • Организация и проведение общекорпоративных мероприятий, которые объединяют коллектив и формируют дружескую атмосферу.
  • Ведение наградной политики, что позволит поощрять сотрудников за их достижения и усилия.
  • Формирование внутреннего кадрового резерва, что даст возможность нашим талантам расти и развиваться внутри компании.
  • Проведение исследований удовлетворенности сотрудников для улучшения рабочего климата.
  • Участие в формировании бюджета и контроль расходов в зоне ответственности, что обеспечит эффективное использование ресурсов.

Что мы ищем в кандидате?

• Высшее образование.
  • Релевантный опыт работы по направлениям: молодежная политика, обучение и развитие персонала, внутренние коммуникации;
  • Уверенное владение ПК, MS Office (WORD, Excel, Power Point).
  • Высокие коммуникативные и организационные способности, активная жизненная позиция.
  • Желание расти и развиваться как в личностном, так и в профессиональном плане.

Что мы предлагаем?

• Работу в стабильной и динамично развивающейся федеральной компании.
  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ
  • Расширенный социальный пакет: компенсация питания, страхование здоровья, скидки в фитнес-залы, корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников и их семей к различным праздникам и др.
  • График работы 5/2 (выходные: суббота, воскресенье) с 8:00 до 17:00.
  • Уровень дохода обсуждается индивидуально с финальным кандидатом.
  • Работа в современном офисе за комфортным рабочим местом. Локация - г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, 101к3.
  • Дружный коллектив.

Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, отправьте нам свое резюме.

Присоединяйтесь к команде Концерна «Тракторные заводы»!