Шлюзовая набережная 8с1
Шлюзовая набережная 8с1
Мы ищем креативного директора, способного генерить идеи и создавать креативные концепции для любых форматов событий, распределять ресурсы команды и влиять на бизнес-показатели отдела.
«Мандариновая лиса» — больше, чем ивент-агентство
В августе нам исполнилось 8 лет. За это время мы сделали более 600 событий в офлайн, онлайн и гибридном форматах в разных уголках планеты.
Наша команда разрабатывает не только уникальные креативные концепции для каждого клиента, но и бизнес-игры и тимбилдинги, придуманные с любовью под конкретный запрос.
Чем ты будешь заниматься?
- Ты будешь работать с командой креаторов и дизайнеров (5 человек) и отвечать за показатели эффективности креативного отдела.
- Развивать команду по ключевым компетенциям, оценивать результаты и выстраивать процессы.
- Создавать продающие концепции, придумывать наполнение событий, распределять ресурсы креативной команды и отвечать за результаты креативного отдела. Мы создаем клиентские события, выездные события для команды, имиджевые мероприятия, маркетинговые компании, съемки и многое другое.
- Их объединяет уникальность — мы не ищем шаблонных решений, а стремимся создать авторский продукт со смыслом, который отвечает задачам из брифа клиента.
- Мы сами придумываем себе челленджи, как например, ежесезонная рассылка подарков клиентам, в такого рода "внутренние проекты" тоже необходимо вовлекаться и фантазировать.
- А еще у нас есть креативки, где мы повышаем насмотренность и расширяем кругозор, мы стараемся не пропускать модных, профессионально интересных событий.
Тот, которого мы ищем:
- умеет создавать креативные концепции и имеет успешные кейсы побед в тендерах крупных компаний
- интересуется бизнес-показателями и хочет влиять на результаты компании,
- умеет распределять ресурсы и ставить задачи,
- требователен к себе и команде,
- выполняет договоренности по срокам и не ищет отговорок, а ищет решения,
- умеет читать бриф клиента, находит интересные идеи для поставленных клиентом задач,
- не ограничивается старыми наработками и приемами, находится в постоянном поиске и развитии насмотренности,
- владеет навыком копирайтинга на хорошем уровне - умеет четко и структурно излагать идею события, обладает грамотной письменной речью,
- умеет работать в режиме ограниченных сроков,
- владеет навыком создания презентаций (преимущественно canva, keynote, google презентации, PowerPoint)
Почему ты сможешь развиваться с нами?
- Мы не будем тебя ограничивать или указывать, как действовать. Перед тобой будет тысяча путей, как достичь поставленных целей, ты сможешь выбрать свой. А если поймешь, что где-то не хватает опыта, знаний, навыков, ресурса – мы поможем это наверстать.
- Оформление по ТК РФ
- Фиксированный оклад плюс квартальная премия за достижение показателей (общий на всю команду по обороту и персональные) до 100% от оклада за квартал;
- Удаленно или гибридный формат работы в офисе в Москве (1-2 дня в офисе, остальные дома);
- Уютный офис в 5 минутах от Павелецкой
- ДМС после испытательного срока;
- Корпоративное обучение;
- Работу напрямую с собственником бизнеса и операционным директором;
- Яркие задачи, за которые ты сможешь полностью отвечать, минимум бюрократии и максимум смысла;
- Возможность экспериментировать, ошибаться и пробовать разное: у нас есть внутренние проекты, к которым можно (и нужно!) подключаться;
- Гибкий рабочий график