Креативный директор

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Бегун Виктория Анатольевна
Шлюзовая набережная 8с1

Мы ищем креативного директора, способного генерить идеи и создавать креативные концепции для любых форматов событий, распределять ресурсы команды и влиять на бизнес-показатели отдела.

«Мандариновая лиса» — больше, чем ивент-агентство

В августе нам исполнилось 8 лет. За это время мы сделали более 600 событий в офлайн, онлайн и гибридном форматах в разных уголках планеты.

Наша команда разрабатывает не только уникальные креативные концепции для каждого клиента, но и бизнес-игры и тимбилдинги, придуманные с любовью под конкретный запрос.

Чем ты будешь заниматься?

• Ты будешь работать с командой креаторов и дизайнеров (5 человек) и отвечать за показатели эффективности креативного отдела.
  • Развивать команду по ключевым компетенциям, оценивать результаты и выстраивать процессы.
  • Создавать продающие концепции, придумывать наполнение событий, распределять ресурсы креативной команды и отвечать за результаты креативного отдела. Мы создаем клиентские события, выездные события для команды, имиджевые мероприятия, маркетинговые компании, съемки и многое другое.
  • Их объединяет уникальность — мы не ищем шаблонных решений, а стремимся создать авторский продукт со смыслом, который отвечает задачам из брифа клиента.
  • Мы сами придумываем себе челленджи, как например, ежесезонная рассылка подарков клиентам, в такого рода "внутренние проекты" тоже необходимо вовлекаться и фантазировать.
  • А еще у нас есть креативки, где мы повышаем насмотренность и расширяем кругозор, мы стараемся не пропускать модных, профессионально интересных событий.

Тот, которого мы ищем:

• умеет создавать креативные концепции и имеет успешные кейсы побед в тендерах крупных компаний
  • интересуется бизнес-показателями и хочет влиять на результаты компании,
  • умеет распределять ресурсы и ставить задачи,
  • требователен к себе и команде,
  • выполняет договоренности по срокам и не ищет отговорок, а ищет решения,
  • умеет читать бриф клиента, находит интересные идеи для поставленных клиентом задач,
  • не ограничивается старыми наработками и приемами, находится в постоянном поиске и развитии насмотренности,
  • владеет навыком копирайтинга на хорошем уровне - умеет четко и структурно излагать идею события, обладает грамотной письменной речью,
  • умеет работать в режиме ограниченных сроков,
  • владеет навыком создания презентаций (преимущественно canva, keynote, google презентации, PowerPoint)

Почему ты сможешь развиваться с нами?

• Мы не будем тебя ограничивать или указывать, как действовать. Перед тобой будет тысяча путей, как достичь поставленных целей, ты сможешь выбрать свой. А если поймешь, что где-то не хватает опыта, знаний, навыков, ресурса – мы поможем это наверстать.

• Оформление по ТК РФ
  • Фиксированный оклад плюс квартальная премия за достижение показателей (общий на всю команду по обороту и персональные) до 100% от оклада за квартал;
  • Удаленно или гибридный формат работы в офисе в Москве (1-2 дня в офисе, остальные дома);
  • Уютный офис в 5 минутах от Павелецкой
  • ДМС после испытательного срока;
  • Корпоративное обучение;
  • Работу напрямую с собственником бизнеса и операционным директором;
  • Яркие задачи, за которые ты сможешь полностью отвечать, минимум бюрократии и максимум смысла;
  • Возможность экспериментировать, ошибаться и пробовать разное: у нас есть внутренние проекты, к которым можно (и нужно!) подключаться;
  • Гибкий рабочий график