Корпусная улица 3
Привет! Меня зовут Катя, я подбираю людей в команду студии красоты Wonder Look.
Уже более 8 лет мы делаем людей красивыми и счастливыми. Делаем круто, профессионально, и мы всегда на слуху. Wonder Look - это студии красоты с душевным искренним сервисом и высоким качеством услуг.
Wonder Look - это люди. Своих людей мы выбираем очень тщательно и собираем команду как пазлы - с нами остаются те, кто подходят идеально, а именно:
- Те, кто бесконечно учится и развивается.
- Те, кто не боится брать на себя ответственность.
- Те, кто любит людей и готовы оказывать крутой, а самое главное - искренний сервис. Это не просто слова, это наша реальность.
Мы заботимся о наших сотрудниках, чтобы они смогли позаботиться о наших клиентах.
Кого мы ищем:
профессионального мастера маникюра/педикюра с опытом работы и любовью к своему делу
- мастера, который стремится постоянно развиваться внутри команды и хочет работать в комфортных условиях
- человека, которому важны не только цифры, но и комфорт, гармония, стабильность и забота.
Основные задачи:
- качественное выполнение комбинированного и аппаратного маникюра и педикюра (можно просто маникюра)
- знание современных тенденций (пилочный маникюр, Смарт педикюр, японский маникюр). Если не умеете этого делать, то мы всему научим
- консультирование клиентов, помощь в подборе домашнего ухода
- поддержание чистоты своего рабочего места
- дружную команду единомышленников, где каждый поддерживает друг друга и делится опытом.
- достойная конкурентная заработная плата от 80 000 рублей
- широкую клиентскую базу и плотную запись с первого рабочего дня
- возможность профессионального роста (топ мастер, старший мастер)
- помощь с профессиональным обучением и доступ к обучающим материалам студии. Обучим авторской технике пилочного маникюра
- работа только на качественных и сертифицированных материалах (Luxio, Neonail, Emi, Bandi, Hermes, Kinetics). Работаем также на твердых гелях
- хорошо оборудованные кабинеты (профессиональные педикюрные кресла, лампы Akzent, педикюрные пылесосы Dust Free, все одноразовые расходники)
- яркие интересные корпоративы и различные мероприятия
Условия работы:
- график 2/2 с 10.00-21.00
- оплачиваемый пустой день 2000 руб. (такого никогда не бывает). Маникюр с покрытием гель лак 3100 руб, у топ мастера 3500 руб.
- отдельные педикюрные кабинеты с вытяжкой Dust Free
- выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек
Если Вы читаете описание и понимаете, что "это про вас" - то смело откликайтесь!
Хорошего вам дня!