Мастер маникюра

Работодатель: Флерко Анастасия Игоревна
Саратов
Советская улица 86/70

Команда SELFIE открывает новые вакансии и ищет по-настоящему СВОИХ людей

Для тех, кто хочет кайфовать от любимого дела, перестать совмещать в себе обязанности администратора, уборщицы, закупщика, бухгалтера, копирайтера и маркетолога - всё это мы берём на себя сами

Работать у нас - это про любовь и заботу друг о друге, про громкие корпоративы, про лучших клиентов и высокий уровень заработной платы

ПРО НАС:

-Мы - салон премиального уровня с дорогим ремонтом в самом центре Саратова. У нас высокая репутация и огромная база клиентов.

-Руководитель салона основатель, бизнес-тренер и наставник с опытом с 2016 г.

-Салон находится в самом центре города с удобной транспортной развязкой по адресу Советская 86/70

ПОЧЕМУ У НАС ХОРОШО?

- Высокая и стабильная заработная плата от 60000₽-80000₽ и выше за 15 рабочих смен с первого рабочего месяца (ЗП 40% + премии + щедрые чаевые). VIP-мастера получают от 100.000₽ чистыми деньгами за 15 рабочих дней.

- Выход минимум 3000₽ / смена (чистыми деньгами) с первого рабочего дня !

- Полная запись 5-8 клиентов за смену (зависит от тайминга) с первого рабочего дня!

- Современное и комфортно оборудованное рабочее место (в том числе зона педикюра)

- Салон полностью оборудован

профессиональными вытяжками Verakso и 4blanc, у нас в наличии только материалы премиум-качества.

- Дополнительные премии, бонусы и щедрые чаевые от клиентов

- Максимальный комфорт для всех сотрудников: комната отдыха с микроволновкой, холодильником и индивидуальным шкафчиком для каждого сотрудника

- Дружный коллектив, веселые корпоративы!

- Карьерный рост внутри компании до ТОП / VIP мастера и инструктора школы

- В салоне за каждым мастером закрепляется наставник

- Регулярное повышение квалификации за счет компании (у нас своя школа маникюра, а также оплачиваем обучения у сторонних инструкторов. С нами происходит очень быстрый рост!)

- Внутренний прайс для сотрудников в студии / подарки вашим детям

- Уважительное и понимающее руководство, которое заботится о сотрудниках

Если вы чего-то не умеете - доучим и прокачаем до нужного уровня. Наше сотрудничество начинается с ВАШЕГО обучения НАШИМ техникам за счёт компании.

Места на вакансию ограничены! Поэтому

Если вы фанат своей профессии и горите желанием работать в нашей команде - пишите, звоните, записывайтесь на собеседование! Мы очень ждём Вас

Присылайте развёрнутое резюме в свободной форме с фотографиями работ, а также ссылку на рабочий аккаунт в инстаграме (при наличии)

Далее пригласим вас на собеседование❤️