Менеджер по продажам (производственная компания)

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Смагина Александра Владимировна
от 75000 до 120000 RUR
Иркутск

Компания ИРПЛАСТ более 10 лет занимается производством различных ёмкостей из полиэтилена.

Мы крупнейший производитель в Иркутской области и в Восточной Сибири, наша продукция хорошо известна и за пределами региона.

Мы создаем свой продукт из самого лучшего сырья от известных мировых производителей. Это сырье экологически безопасно, а емкости, изготовленные из него абсолютно безвредны при использовании.

Наши емкости широко используются в пищевой и перерабатывающей промышленности, в животноводстве, в сельском хозяйстве, в добывающих отраслях, в промышленном строительстве, а также они прекрасно себя зарекомендовали в частном домостроении.

Каждый сотрудник компании заинтересован в качестве выпускаемой продукции, а компания заинтересована в знаниях и опыте работников, поэтому часто проводит обучение, что повышает уровень компетенции сотрудников, позволяет им успешно пользоваться новыми технологиями в процессе производства.

Мы стремительно растущая компания и на данный момент ищем менеджеров по продажам к себе в команду, чтобы помогать нашим клиентам делать их производство лучше!

• Расширение клиентской базы, работа с холодными звонками
  • Выход на ЛПР
  • Полное сопровождение сделки - презентация продукта, коммерческое предложение, заключение договоров, отгрузка
  • Ведение деловых переговоров и выезд на встречи к лпр
  • Командировки

• Имеете опыт в продажах, преимущественно B2B, опт
  • Готовы работать с холодными звонками
  • Навык ведения переговоров, коммуникабельность
  • Работа в 1C, Bitrix
  • Нацелены на высокий уровень дохода

• трудоустройство по ТК РФ, соц. пакет;

• график работы 5/2 с 09:00-18:00;

• заработная плата от 45 000 (оклад 45 +KPI +%) Потолка нет, у нас классная система мотивации с обширным бонусом по kpi (от 20тр за раз) Наши менеджеры зарабатывают 80-120 в среднем в месяц

• наставничество на этапе адаптации и качественное обучение

• комфортный офис

• возможность карьерного роста

Если вы готовы работать с большими чеками и много зарабатывать - откликайтесь!