Редактор/Админ крипто Телеграм-канала

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: DeFi Club

Меня зовут Святослав Коненков, я создатель и автор одноименного Телеграм канала: Коненков Святослав | DeFi Club, посвященного самым актуальным темам в мире криптовалют и DeFi. Мой канал помогает аудитории разбираться в сложных вопросах, отслеживать тренды и быть в курсе ключевых событий.

Мы активно растем и развиваемся, строим сообщество энтузиастов, объединенных общими интересами.

Для того чтобы выйти на новый уровень и продолжать радовать аудиторию качественным контентом, я ищу редактора/администратора для моего Телеграм-канала. Нам нужен человек, который разделяет наши ценности, также как мы любит крипто-рынок и готов активно участвовать в создании уникального и интересного контента.

• Разработка и публикация уникального контента на тему криптовалют и финансов.
  • Мониторинг новостей и трендов для оперативного реагирования и создания контента.
  • Модерация чата и комментариев: поддержка дружелюбной атмосферы.
  • Регулярный постинг уникального и интересного контента.
  • Анализ активности канала: отслеживание ключевых метрик (подписчики, охваты, вовлеченность).
  • Активное взаимодействие с аудиторией: активности, опросы, вовлечение.

• Глубокое понимание крипто-рынка и DeFi.
  • Опыт ведения Telegram-каналов от 2 лет.
  • Отличные навыки написания текстов: грамотность, стиль, умение адаптировать контент под аудиторию.
  • Навыки графического дизайна (работа в Canva, Photoshop и других приложениях) будут плюсом.
  • Умение работать с Telegram-ботами для управления каналом и чатом.
  • Ответственность, креативность и проактивный подход к задачам.
  • Знание английского языка будет преимуществом.

• Работа в быстрорастущей и перспективной индустрии.
  • Удаленный формат работы с гибким графиком.
  • Возможность профессионального развития и роста.
  • Конкурентная оплата - обсуждается с каждым кандидатом индивидуально.

Если вы видите себя частью нашей команды, оставляйте отклик со своими кейсами и мы обязательно с вами свяжемся!