проспект Мира 422А
Авторская клиника приглашает Косметолога-эстетиста.
Наша клиника — это место, где профессионализм встречается с заботой о каждом клиенте. Мы специализируемся на косметологии и предлагаем уникальный подход к уходу за кожей и красоте. В центре Южно-Сахалинска, в престижном и современном здании, мы создаем атмосферу, где каждый чувствует себя особенным.
Почему стоит работать у нас?
- Коллектив: Наши сотрудники — это дружная и сплоченная команда единомышленников. В клинике царит атмосфера доверия и взаимопомощи, что помогает добиваться общих результатов и создавать благоприятную рабочую среду.
- Возможности для роста: Мы ценим развитие и стремимся постоянно повышать уровень компетенций наших сотрудников. Для этого у нас предусмотрены различные программы обучения и профессионального роста.
- Современное оборудование: Работа у нас — это возможность использовать передовые технологии и оборудование, что делает рабочий процесс еще более эффективным и интересным.
- Привлекательные условия: Наши сотрудники получают не только достойную оплату, а также участие в корпоративных мероприятиях, поздравления на день рождения и важные семейные даты. Работать у нас — это престижно и комфортно.
Мы предлагаем работу в развивающейся клинике с 20-летними традициями и бережным отношением к пациентам и сотрудникам.
И ищем профессионала, который любит работать с людьми и хочет развиваться в бьюти-сфере.
Если вы хотите стать частью нашей команды, где ценится качество, развитие и командный дух, мы будем рады видеть вас в "Авторской клинике".
- Эстетическая безинъекционная косметология: чистки, пилинги, уходовые процедуры, массажи лица;
- Аппаратная косметология на оборудовании: InMode BODY FX, CANDELA GentleLase Pro-U, HYDRAFACIAL, HELEO PRO LED;
- Консультационно-диагностический прием пациентов: первичный прием пациентов, цифровая 3D-диагностика кожи, продажа товаров и услуг клиники;
- Ведение медицинской документации: составление планов лечения и ухода, ведение карточки пациента;
- Выполнение назначений врача.
- Среднее или Высшее медицинское образование, наличие действующих сертификатов по косметологии;
- Наличие профильных дипломов и сертификатов о дополнительном образовании;
- Знание санитарных норм и гигиены;
- Активные продажи;
- Презентабельный внешний вид, соблюдение профессионального этикета, грамотная речь;
- Желание развиваться, умение работать в команде, аккуратность, ответственность.
- Возможность повышения квалификации, профессионального и карьерного роста;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
- Бонусные и мотивационные системы для сотрудников;
- Размер оплаты труда зависит от ваших способностей, умения заинтересовать пациента, продавать свои услуги и себя;
- Оформление по ТК РФ;
- Льготное обслуживание в "Авторской клинике".
Если вы дочитали нашу вакансию до этого места, направьте в сопроводительном письме текст "Хочу в команду!"