Компания "LULU Group" занимает лидирующее место в ресторанной сфере Уфы.
Мы постоянно растем как в количестве, так и в качестве. Амбициозные цели достигаются благодаря профессионализму сотрудников, полностью разделяющих ценности компании.
Развитие и рост- важные составляющие работы в компании LULU Group. Мы не жалеем времени и средств на обучение команды.
В истории нашей компании много примеров карьерного роста, которого люди достигают за счет наращивания своих навыков, компетенций и смелости брать на себя все больше и больше ответственности.
Мы в поисках управляющего для одного из наших ресторанов, который сыграет ключевую роль в обеспечении высокого уровня обслуживания гостей, создании неповторимой атмосферы и в управлении всеми аспектами ресторанной деятельностью.
Основные обязанности:
Работа с персоналом (обучение, адаптация, мотивация);
Решение административных, операционных вопросов, связанных с работой ресторана;
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, предотвращение конфликтных ситуаций, работа с гостями;
Организация и координирование корпоративных мероприятий и банкетов;
Ведение ежедневной отчетности продаж;
Работа с кассовой системой;
Предоставление отчетности по запросу руководства.
Наш идеальным управляющий:
Имеет опыт работы на управляющей позиции;
Знаком с IIKO;
Имеет отличные коммуникативные и организаторские навыки;
Обладает превосходными лидерскими качествами, умеет вдохновлять, мотивировать, а также формировать сплоченную команду
Достойную, конкурентную заработную плату (по результатам собеседования);
Возможность профессионального развития;
Работу в лучшем коллективе, готовом поддержать Вас на каждом этапе
Место работы: престижный ресторан в центре города
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью ресторана с уникальной атмосферой.