Управляющий рестораном Lulu group

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Ле Дом
Уфа

Компания "LULU Group" занимает лидирующее место в ресторанной сфере Уфы.

Мы постоянно растем как в количестве, так и в качестве. Амбициозные цели достигаются благодаря профессионализму сотрудников, полностью разделяющих ценности компании.

Развитие и рост- важные составляющие работы в компании LULU Group. Мы не жалеем времени и средств на обучение команды.
В истории нашей компании много примеров карьерного роста, которого люди достигают за счет наращивания своих навыков, компетенций и смелости брать на себя все больше и больше ответственности.

Мы в поисках управляющего для одного из наших ресторанов, который сыграет ключевую роль в обеспечении высокого уровня обслуживания гостей, создании неповторимой атмосферы и в управлении всеми аспектами ресторанной деятельностью.

Основные обязанности:

• Работа с персоналом (обучение, адаптация, мотивация);

• Решение административных, операционных вопросов, связанных с работой ресторана;

• Контроль соблюдения стандартов обслуживания, предотвращение конфликтных ситуаций, работа с гостями;

• Организация и координирование корпоративных мероприятий и банкетов;

• Ведение ежедневной отчетности продаж;

• Работа с кассовой системой;

• Предоставление отчетности по запросу руководства.

Наш идеальным управляющий:

• Имеет опыт работы на управляющей позиции;

• Знаком с IIKO;

• Имеет отличные коммуникативные и организаторские навыки;

• Обладает превосходными лидерскими качествами, умеет вдохновлять, мотивировать, а также формировать сплоченную команду

• Достойную, конкурентную заработную плату (по результатам собеседования);

• Возможность профессионального развития;

• Работу в лучшем коллективе, готовом поддержать Вас на каждом этапе

• Место работы: престижный ресторан в центре города

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью ресторана с уникальной атмосферой.