Весенний проезд 8
Привет!
Наша компания называется Profsoft, мы занимаемся разработкой мобильных и веб-приложений. В нашем штате всего 60 человек, но мы уже входим в Top-12 разработчиков мобильных приложений по версии Рунета.
- Все потому, что каждый год в свою команду набираем талантливых людей с большими амбициями. Активно обучаем и мотивируем их, создавая лучшие условия на рынке!
Если ты готов разделить нашу страсть к IT и командный дух для тебя не пустое слово - смело присылай резюме и мы с радостью с тобой познакомимся!
Основными направлениями нашей работы являются:
Мобильные приложения для iOS и Android;
Веб-сервисы и сложные решения для бизнеса.
Координация работы команды:
1. Постановка задач дизайнеру и контроль выполнения (создание визуальных материалов и дизайн новых страниц сайта, лендингов и других digital-материалов);
2. Взаимодействие с SEO-подрядчиком (контроль результатов оптимизации и аналитика их эффективности);
3. Маркетинговое планирование и аналитика: конкурентный анализ, бенчмаркинг, определение ключевых показателей эффективности (KPI), их аналитика, поиск путей их улучшения.
4. Работа с сайтами компании:
- Анализ метрик трафика, поведения пользователей и конверсий;
- Планирование и координация работы над сайтами (включая SEO);
- Создание и модернизация структуры сайта, написание и добавление новых страниц.
5. PR-активности:
- Подготовка и отправка компании и её проектов на премии и конкурсы;
- Организация/участие во внешних и внутренних мероприятиях. Написание и рассылка пресс-релизов.
6. Рекламные кампании (Я. Директ):
- Настройка и запуск рекламных кампаний;
- Анализ эффективности кампаний и оптимизация затрат.
7. Контент-менеджмент:
- Создание текстов, статей, интервью и другого контента;
- Реализация идей контента, предложенного сотрудниками.
Нам точно стоит пообщаться, если:
У тебя интерес(а лучше опыт) в сфере IT;
Ты любишь писать тексты и заголовки;
Готов погружаться в анализ заданной темы и кропотливо искать нужные данные;
Ты понимаешь, как важен PR для бизнеса;
Имеешь представление, как должен выглядеть экспертный аккаунт у ИТ компании;
В тебе куча классных и амбициозных идей, которые тебе бы хотелось реализовать;
У тебя развито понимание российского digital-рынка и ты просто любишь наблюдать за медиа-пространством.
От нас:
- Офис в центре города, куда удобно добираться из любого района, возможность удаленной работы;
- Интересные задачи, дружный коллектив и приятная атмосфера;
- Творческая свобода в работе без жестких наставлений;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Прозрачная система грейдирования и оценки уровня сотрудника по методу “360 градусов”;
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные листы;
- Отсрочка сотрудников компании от срочной службы в армии;
- Помощь в оформлении льготной ипотеки сотрудникам;
- Участие в профессиональных IT мероприятиях федерального уровня;
- Яркие корпоративные мероприятия, компенсация трат на жилье и транспорт удаленным сотрудникам для посещения мероприятий;
- Бенефитная система премирования за стаж работы в компании;
- В свободное время, есть возможность поиграть в PlayStation, настольные игры;
- Предоставление сотрудникам корпоративных велосипедов для поездок на работу и активного отдыха на природе;
- Возможность карьерного роста.
Будем рады с тобой познакомиться!