Юрист

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Единый центр поддержки Мое право
Уфа
улица Рихарда Зорге 35/3

Единый Центр Поддержки «Мое Право» — ведущая юридическая и консалтинговая компания, специализирующаяся на оказании услуг гражданам в сфере государственных программ. Мы помогаем людям разобраться в сложных юридических нюансах, получить доступ к финансовым и социальным льготам, уверенно ориентироваться в законодательстве и защищать свои права.

Приглашаем к себе в команду Юриста

• Проверка и анализ документов
  • Представление интересов клиентов в судах при необходимости (общей юрисдикции, арбитражных судах), в государственных, контролирующих и общественных организациях
  • Подготовка различных юридических документов

Мы ждем специалиста, который:

• Владеет знаниями гражданского, административного, гражданского-процессуального, арбитражно-процессуального права
  • Умеет организовывать свое время, работать с большим объемом информации, работать в команде
  • Внимательный, аккуратный, порядочный, ответственный, самоорганизованный
  • Имеет высшее юридическое образование
  • Преимуществом будет знание ФЗ "О защите прав потребителей" и ФЗ -№127 "О несостоятельности банкротстве"

• Достойную, своевременную выплату заработной платы и премирование по результатам выполненных планов (целевая заработная плата 70 т.р.+)
  • График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00
  • Требовательное, лояльное высшее руководство
  • Современный удобный офис с оборудованным рабочим местом
  • Насыщенную корпоративную культуру: различные мероприятия, организованные выезды, поздравления с личными праздниками
  • Отличный коллектив, готовый прийти на взаимовыручку и поддержку

Благодарим за интерес, проявленный к нашей Компании!
Если опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании - сотрудник HR-отдела свяжется с вами по указанным контактам.