Большой проспект Васильевского острова 18
Большой проспект Васильевского острова 18
О нас:
Мы динамично развивающаяся компания, которая ищет свежие идеи и внедряет инновации. В связи с расширением компании и открытием новых ресторанов ROSTIC’S по всей России, мы ищем талантливых и амбициозных людей, готовых стать частью нашей дружной команды.
Наш успех строится на профессионализме и преданности каждого сотрудника. Вместе мы создаём комфортную атмосферу для работы, где ценятся инициатива, креативность и стремление к развитию.
Если ты мечтаешь о карьере в успешной компании и покорении новых высот, ТЕБЕ к нам!
- Проверка на отражение всех документов ЭДО в системе
- Сверка документов ЭДО в контуре и DAX
- Работа над ошибками по документам
- Своевременное отражение всех корректировок по ЭДО
- Проверка остатков в DAX
- Проведение взаиморасчетов с контрагентами в соответствии с требованиями РБУ, НУ
- Проверка закрытия инвентаризаций по таре. Сверка с контрагентами по таре
- Ежемесячная сверка с контрагентами по товарному блоку и материалам
- Ежедекадная предварительная сверка с контрагентами по товарному блоку и материалам, выявление расхождений, запрос документов у контрагента, отражение в системе
- Участие в ежемесячном закрытии периода (отчеты по счетам РБУ, НУ); контроль полноты и своевременности формирования проводок для управленческой отчетности
- Проведение взаимозачетов по счету 60, закрытие транзитного счета
- Подбор документов для аудиторских и налоговых проверок, выполнение заданий руководителя
- Высшее образование
- Опыт работы: в аналогичной должности от 1 года
- Опыт работы на участке расчет c контрагентами по товарному блоку и материалам (знание бухгалтерских счетов 60,76,41,10)
- Наличие опыта работы с ERP-системой приветствуется
- Уверенный пользователь MS Excel (функции ВПР, сводные таблицы)
- Высокий уровень ответственности, внимательность, скрупулезность, бесконфликтность, готовность к обучению, исполнительность, аккуратность
- Умение работать с большими объёмами документов, в режиме многозадачности
- Работа в динамично развивающейся компании с известным именем
- Конкурентная и стабильная заработная плата 2 раза в месяц, без задержек
- Гибридный график работы
- Ежегодная премия за высокие результаты в работе, по понятной и адекватной формуле расчета
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Соц. пакет (компенсация питания, ДМС, страхование от несчастного случая)