улица Кузнецкий Мост 3с2
«Greenwax» — eCommerce компания в индустрии парфюмерии.
Мы являемся DIY-маркетом парфюмерно-косметического сырья для производителей: свечей, диффузоров, спреев и косметики, а еще мы самый популярный бренд в отрасли согласно Яндексу.
Наша миссия — помогать предпринимателям запускать бренды, а малому и среднему бизнесу масштабироваться, выступая надежным и гибким поставщиком товаров и услуг, поддерживая их на всех этапах развития.
Наши клиенты — концепт-сторы, бренды на маркетплейсах и производители, чья продукция размещена в федеральных сетях: «Золотое Яблоко», «Л'Этуаль», «ВкусВилл» «Республика», «Randewoo» и др.
Сейчас мы ищем в команду продаж — Sales Manager, который готов навести шороху в продажах.
Что нужно будет делать:
- Взаимодействовать с клиентами в чате, по телефону и консультировать по продукции компании;
- Конвертировать входящие заявки от B2B-клиентов (почта, телефон, чат) в сделки и продажи;
- Развивать текущую клиентскую базу и увеличивать средний чек;
- Привлекать новых клиентов;
- Выстраивать продажи в CRM-системе и управлять воронками;
- Выстраивать с доверительные отношения с «ключевыми» клиентами;
- Контролировать выполнения обязательств по договорам, формировать счета, отслеживать отгрузки и поступления оплат.
Что от вас ожидаем:
- Знание техник продаж и понимание цикла сделок в B2B;
- Умеете чутко выявлять потребность и боли клиента;
- Готовность стать профи в наших продуктах и услугах, знать все достоинства и недостатки, легко подбирать для клиента альтернативы и решения;
- Готовность влюбиться в то, чем мы занимаемся, и в те продукты, которые мы создаём для бизнеса;
- Проактивность в процессах и продажах;
- Базовое знание английского языка.
Дополнительные преимущества:
- Вы уже работали с парфюмерно-косметической продукцией;
- Знакомы с функционалом и имеете опыт работы с платформами 1С и Мой Склад.
Мы за заботу и комфорт, поэтому предлагаем:
- Фикс. оклад (60 000 на руки) + % с продаж (товары, NPD);
- Оформление по ТК РФ;
- График 5/2 (выходные плавающие), c 9:00 до 18:00;
- Гибридный формат работы;
- Наставничество в процессе адаптации;
- Офис на Кузнецком Мосту, в котором царят забота и комфорт (чай/кофе, печеньки, – и многое другое.)
- Вся необходимая техника для работы;
- Корпоративный портал с собственной валютой, которую можно тратить на призы и бонусы;
- Возможность обучаться за счет компании и посещать конференции по профессиональной тематике + неформальные митапы на актуальные темы;
- Подарки на важные события и мероприятия, регулярные ивенты;
- Корпоративное такси при производственной необходимости;
- Скидка на продукцию компании до 30%;
- Мы за инициативный подход без лишних формальностей и бюрократии.
Присоединяйся, с нами интересно и уютно!