SMM специалист / SMM маркетолог

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: STOMODOMO GROUP
Лифляндская улица 6к6

STOMODOMO GROUP — группа компаний, работающих в сфере стоматологии.

Мы являемся создателями лучшей медицинской информационной системы для стоматологий - IDENT, занимаемся консалтингом, управляем сетью собственных стоматологических клиник Ренидент и клиникой цифровой стоматологии Houston.

Мы активно растем (занимаем уже целый этаж в БЦ) и ищем в команду SMM-специалиста, который будет работать над продвижением одного из наших проектов - IDENT.

Мы не рассматриваем сотрудника на удаленную работу, так как предполагаются съемки в офисе или клинике и работа в команде с маркетологами проекта. Возможен гибрид после испытательного срока.

Если ты хочешь научиться работать в команде, понимать как комплексно работает маркетинг и научиться давать результат, который влияет на показатели всего бизнеса, а не только на статистику в LiveDune, то эта вакансия для тебя!

Что нужно, чтобы стать частью нашей команды:

• Опыт работы с социальными сетями от 1 года;

• Наличие портфолио реализованных проектов (кейсы) с цифрами и результатами;

• Понимание, в чем состоит основная цель работы SMM-специалиста (и это не выкладывание картинки ради картинки);

• Уверенное использование функционала Instagram, ВК, Телеграм;

• Умение проводить съемку, интервьюирование, видеомонтаж, легкую ретушь;

• Опыт работы с блогерами и пабликами;

• Умение писать продающие и интересные тексты, 100% грамотность и внимательность.

Преимуществом будет:

• Работа с аккаунтами с медицинской тематикой или в сфере B2B;

• Продумывать долгосрочную и краткосрочную стратегию продвижения в социальных сетях совместно с маркетологами;

• Составлять контент-план на основе анализа ЦА и аналитики, уметь защитить каждую единицу контента, которую ты хочешь выпустить в свет, если не умеешь - научим;

• Создавать контент в соответствии с согласованным контент-планом: проводить съемки, монтировать видео, писать тексты, ставить ТЗ дизайнерам;

• Отвечать на комментарии и в директ, так как лучше тебя никто не знает как разговаривать с аудиторией, которую ты привел и прогрел на продажу;

• Тестировать новые гипотезы по улучшению показателей воронок в соц.сетях;

• Работать с блогерами и пабликами (искать, договариваться о рекламе, отслеживать эффективность);

• Анализировать полученные результаты и исходя из них корректировать стратегию;

• Участвовать в мозговых штурмах и работе всего отдела, предлагать идеи для развития;

• Если ты не умеешь делать что-то из вышеперечисленного, то научишься под руководством старшего СММ-менеджера;

• Вырасти в уверенного СММ-маркетолога, который всегда знает, что и как именно нужно сделать, чтобы получить требуемый результат.

Примерный план твоего профессионального развития в нашей компании на первые 6 месяцев. С каким бы опытом ты не пришел, тебе точно будет чему учиться, потому что системный маркетинг выстроен далеко не во всех компаниях.

Первые недели:

• Пройдешь несколько внутренних обучений, которые помогут тебе адаптироваться в сфере стоматологии;

• Поймешь как системно работает отдел маркетинга, вникнешь во внутренние процессы крупной компании;

• Погрузишься в аналитику с пониманием какой показатель и как влияет на результаты отдела.

Первые месяцы:

• Вникнешь в процессы, поймешь, как системно работать с ЦА в социальных сетях, чтобы получать результат не в лайках, а в лидах и продажах;

• Научишься отбирать блогеров и проводить эффективные коллаборации;

• Познакомишься и верхнеуровнево поймешь как работают остальные каналы привлечения в маркетинге (увидишь картину целиком, а не только со стороны соц.сетей);

• Поймешь изнутри как работа СММ-маркетолога влияет на показатели бизнеса и как их можно отслеживать и влиять на них;

• Станешь увереннее чувствовать себя в маркетинге в окружении сильных специалистов.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, белая заработная плата.

• После испытательного срока: оклад + kpi;

• График: 5/2 с 10:00 до 19:00;

• Стильный комфортный офис с зоной отдыха и собственной кухней;

• Молодая и дружная команда таких же повернутых на маркетинге;

• Скидки на стоматологические услуги в наших клиниках (для сотрудников и их родных);

• Классные корпоративные мероприятия, обучающие курсы и тренинги, корпоративный массажист и много других крутых плюшек).

После отклика тебе будет отправлена небольшая анкета, куда нужно будет прикрепить твое портфолио. Анкеты без портфолио рассматриваться не будут.

Удачи и будем рады видеть тебя в нашей команде!