Лифляндская улица 6к6
STOMODOMO GROUP — группа компаний, работающих на стыке IT и медицины.
Мы создали и развиваем Медицинскую информационную систему “IDENT”, которая существует уже более 15 лет и помогает более 3500 клиник автоматизировать процесс и полностью уйти от бумажной работы.
Также мы управляем сетью собственных стоматологических клиник РениДент и клиникой цифровой стоматологии Houston.
Мы активно растем и ищем в команду SMM-специалиста, который будет работать над продвижением продукта “IDENT”.
Важно! Нам нужен сотрудник в команду, который готов работать в офисе. Возможен гибрид после испытательного срока.
Чем ты будешь заниматься:
Совместно с маркетологами продумывать и реализовывать долгосрочную и краткосрочную стратегию продвижения в социальных сетях (Insta, VK, Telegram);
Составлять контент-план на основе анализа ЦА и аналитики;
Создавать качественный контент в соответствии с согласованным контент-планом: проводить съемки (на смартфон), монтировать видео (в мобильных редакторах), писать тексты, ставить ТЗ графическим и моушен дизайнерам;
Общаться с подписчиками, отвечать на комментарии и сообщения, формировать положительный имидж компании;
Исследовать и внедрять актуальные тренды и новые гипотезы для улучшения показателей воронок в соц.сетях;
Работать с пабликами (искать, договариваться о рекламе, отслеживать эффективность);
Анализировать полученные результаты и исходя из них корректировать стратегию.
Что для этого нужно:
Опыт работы SMM-менеджером от 1 года;
Наличие портфолио реализованных проектов (кейсы) с оцифрованными результатами;
Опыт работы с инструментами автоматизации (СММ-планеры, сервисы аналитики);
Умение анализировать данные, собирать статистику по соцсетям и использовать её для оптимизации работы;
Уверенное использование функционала Insta, VK, Telegram;
Умение проводить фото-видео съемку (на смартфон), легкую ретушь, видеомонтаж (в мобильных редакторах), интервьюирование;
Умение писать продающие и интересные тексты, 100% грамотность и внимательность;
Опыт работы в сфере медицины или B2B будет преимуществом.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, белая заработная плата;
Финальная заработная плата обсуждается с успешным кандидатом;
График: 5/2 с 10:00 до 19:00, 1 час на обед. После испытательного срока возможен гибрид - обсуждается индивидуально;
Стильный комфортный офис с зоной отдыха и собственной кухней;
Молодая и дружная команда таких же повернутых на маркетинге, средний возраст отдела 27 лет;
Скидки на стоматологические услуги в наших клиниках (для сотрудников и их родных);
Классные корпоративные мероприятия, обучающие курсы и тренинги, кинопросмотры и настольные игры, корпоративный массажист, йога и много других крутых плюшек).
При отклике прикрепляйте примеры ваших работ или портфолио.
Удачи и будем рады видеть тебя в нашей команде!