60000 RUR
от
Тюмень
улица Республики 245
улица Республики 245
WorldClass – это сеть премиальных фитнес-клубов, крупнейшая фитнес-корпорация в России. Это полный спектр фитнес- и велнес-услуг на площади 3 830 кв.м. в отдельно стоящем 4-х этажном здании.
В нашу команду мы ждём Менеджера по кадровому делопроизводству с возможностью работать удалённо!
Чем нужно заниматься:
- Оформление кадровых документов, трудовых договоров, соглашений и приказов, ведение трудовых книжек и личных дел сотрудников;
- Ведение кадровых документов в системах учета;
- Разработка положений, правил внутреннего распорядка компании и должностных инструкций работников;
- Ведение полного цикла кадрового делопроизводства: приём, перемещение, отпуск, командировки и увольнение сотрудников;
- Разработка и поддержание штатного расписания сотрудников;
- Составление и подача отчётности в государственные органы;
- Контроль изменений трудового законодательства и норм кадрового учёта, оперативное реагирование на изменения;
- Знание норм и требований по охране труда; разработка и написание инструкций для сотрудников;
- Подготовка отчетной документации по охране труда;
- Выполнение поручений от руководителя;
Ожидаем от Вас:
- Позитивный настрой, активная жизненная позиция!
- Высшее образование в области права, управления персоналом или бухгалтерии;
- Опыт работы в должности специалиста по кадрам не менее 3-х лет;
- Ответственность, внимательность к деталям, организованность;
- Опыт написания регламентов, инструкций, положений;
- Возможность удалённой работы, самое главное результат и выполнение поставленных задач;
- Работа в новом стильном фитнес - клубе;
- Бесплатное посещение фитнес - клуба: бассейн, тренажёрный зал, групповые тренировки по расписанию;