Специалист по логистике в экспедиторской компании

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Себастьян
от 120000 до 200000 RUR
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Южная

Команда профессионалов, которая предлагает клиентам комплексные логистические решения премиум-класса, приглашает опытного специалиста по международной логистике, который готов брать на себя амбициозные задачи и достигать выдающихся результатов.

• Конкурентоспособный оклад по итогам собеседования + щедрые премии за выполнение KPI.
  • Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, и ДМС с 7-го месяца работы.
  • Профессиональное развитие, обучение, участие в проектах международного уровня, возможности карьерного роста.
  • Офис в пешей доступности от метро "Южная".
  • График работы — с 10:00 до 19:00.
  • Продуктивная атмосфера, уважение к личному время сотрудников, отсутствие ненужных совещаний, слаженная работа коллектива.
  • корпоративная связь, обучающие программы и шахматная доска для тех, кто любит размять мозг

Ваши задачи:

1. Организация международных грузоперевозок «от двери до двери» всеми видами транспорта (авто, авиа, море, ж/д).
  2. Оптимизация логистических процессов, снижение затрат, проведение расчетов и торгов с контрагентами.
  3. Управление перевозкой санкционных грузов.
  4. Развитие базы партнеров: поиск новых экспедиторов, мониторинг рынка и заключение договоров.
  5. Полный контроль этапов перевозки: мониторинг статусов, управление документацией и своевременное предоставление клиенту всех необходимых данных.
  6. Финансовое администрирование: управление взаиморасчетами с контрагентами и контроль закрывающих документов.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт от 3 лет в логистических или экспедиторских компаниях с фокусом на международные перевозки.
  • Хорошо разбирается во всех аспектах доставки грузов в международном сообщении.
  • Умеет общаться с зарубежными агентами, находить лучшие сервисы и лучшие цены.
  • Ответственный, инициативный, умеет работать в многозадачной среде и достигать результатов.

Почему стоит откликнуться на нашу вакансию?

Работа у нас — это возможность стать частью коллектива, где ценятся экспертиза, ответственность и стремление к развитию. Мы обеспечим все условия, чтобы вы могли реализовать свой потенциал и строить успешную карьеру в международной логистике.

Откликайтесь сейчас и давайте вместе строить логистику будущего!