Тестировщик с опытом работы в технической поддержке (2-я линия)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: SafeInCloud

Мы ищем грамотного и ответственного специалиста, который готов сосредоточиться на тестировании нашего приложения, а также взять на себя задачи по поддержке пользователей (2-я линия) и другие технические задачи, включая автоматизацию процессов. Основная цель этой роли — поддерживать высокое качество продукта и помогать пользователям получать лучший опыт взаимодействия с ним.

О нас

SafeInCloud — это кроссплатформенное приложение для управления паролями, доступное для Android, iOS, Windows и Mac. Уже более 10 лет мы помогаем пользователям безопасно хранить их данные и упрощать работу с ними.

Мы стремимся обеспечивать высокий уровень удовлетворенности наших пользователей, совершенствуя наше приложение, оперативно решая их запросы и проводя качественное тестирование.

Чем предстоит заниматься

Тестирование приложения:

• Ручное тестирование новых функций и обновлений.
• Поиск и систематизация багов, взаимодействие с разработчиками для их устранения.
• Участие в создании тест-кейсов и сценариев тестирования.

Поддержка пользователей (2-я линия):

• Решение сложных запросов, поступающих с 1-й линии поддержки.
• Анализ и обработка технических вопросов пользователей.

Дополнительные задачи в зависимости от ваших навыков:

• Внедрение автоматизированных решений для оптимизации различных процессов (патчи, база знаний, аналитика и т. п.).
• Разработка автоматизированных тестов.
• Подготовка графических материалов (например, с использованием Adobe Illustrator).
• Участие в доработке UX/UI или анализе ASO.

Кого мы ищем

Мы ищем технически грамотного специалиста, который увлечен тестированием и готов совмещать эту задачу с работой на 2-й линии поддержки и другими разноплановыми задачами.

Необходимые навыки

• Опыт работы в тестировании программного обеспечения (ручное тестирование обязательно, автоматизированное будет плюсом).
• Опыт работы в технической поддержке (2-я линия или выше).
• Отличные аналитические способности и внимание к деталям.
• Английский язык уровня C1 и выше.
• Умение четко формулировать свои мысли и работать с обратной связью от пользователей.
• Организованность, ответственность и способность к самостоятельной работе.

Приветствуется

• Опыт работы с языками программирования (например, Python).
• Навыки работы с графическими редакторами, такими как Adobe Illustrator.
• Знание дополнительных иностранных языков.
• Опыт в смежных областях: UX/UI, ASO, Web-дизайн.

Что мы предлагаем

Удаленная работа: вы можете работать из любой точки мира.
Гибкий график: важно только выполнение задач и участие в двух рабочих созвонах в неделю (21:00–23:00 МСК).
Конкурентная зарплата: размер обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта.
Дружная команда: мы работаем в распределенном формате и ценим вклад каждого сотрудника.

Мы рады кандидатам из разных стран

Наша команда распределена по всему миру, и мы будем особенно рады рассмотреть заявки от специалистов, находящихся за пределами России.

Как подать заявку

Если вы хотите присоединиться к нашей команде, в сопроводительном письме ответьте на следующие вопросы:

1. С чего бы вы начали свою работу на данной позиции?
2. Предложите идею, которая, на ваш взгляд, может улучшить наш продукт или процессы тестирования.
3. Какой у вас есть талант, который делает вас идеальным кандидатом на эту роль?

Мы ждем ваших заявок и с нетерпением ждем знакомства с вами!