Менеджер по продажам в туризме

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: АВЕНТУРАМАНИЯ

Привет!

В связи с активным развитием мы расширяем штат и ищем Ведущего менеджера по удаленным продажам туров.

Наша миссия – через путешествие улучшать состояние людей!

У нас работает технология создания потока теплых клиентов, автоматизированы многие процессы, и мы создаем команду мечты у себя в турагентстве. Компания находится на стадии бурного роста и развития, поэтому мы ожидаем от сотрудников большой активности, а ещё у нас интересно, динамично и перспективно.

Нам нужны лучшие из лучших: энергичные, позитивные и азартные профи, уже преуспевшие в туризме.

С нас - стабильный поток обращений и рыночные зарплатные условия.

С вас - работа на результат и высокая конверсия из обращений в брони.

Ты точно подойдешь, если у тебя есть:

- понимание, чем консультация отличается от продажи;

- знания направлений, курортов и отельных баз;

- желание много зарабатывать.

- готовность изучать новые направления и внедрять в продажи;

- любовь к людям;
- повышенная активность и работоспособность;
- адекватная стрессоустойчивость;
- синдром гиперответственности;
- способность заботиться о клиентах;
- отличное чувство юмора;

Наш кандидат имеет:

• Опыт работы в туризме в активных продажах от 2 лет (ОБЯЗАТЕЛЬНО!);
  • Опыт продаж СОСТАВНЫХ экскурсионных туров (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), помимо знания традиционных пакетных пляжных направлений;
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО - уверенное знание хотя бы части из перечисленных направлений: Китай, Шри-Ланка, Япония, Малайзия, Корея, Камбоджа, Индонезия, вся Африка, Южная Америка, морские круизы;
  • Обязательно - уверенное знание особенностей туроператоров по вышеперечисленным направлениям, и их личных кабинетов;
  • Успешный опыт продаж клиентам по телефону от 1 года;
  • Широкая география личных путешествий;
  • Хороший интернет, т.к. работать необходимо из дома;
  • Готовность на первом этапе учиться, учиться и еще раз учиться :) - первые 6 дней обучение и стажировка (оплачиваемая) для того, чтобы убедиться, что выбранная работа, сфера деятельности и компания тебе подходят, а также, чтобы руководитель мог оценить на практике, как ты будешь справляться со своими обязанностями;
  • Желание быть экспертом в своей сфере и расти, как в профессиональном плане, так и в доходе. Мы ценим тех, кто хочет хорошо зарабатывать и готов продавать больше;
  • Умение подготовить качественную презентацию клиенту;
  • Отличные знания ПК и навыки работы в CRM (U-on и Битрикс) и Qui-Quo;
  • Целеустремленность, умение добиваться хороших результатов в работе.

Работая у нас, ты получишь:

- удаленную работу из любой точки мира!
- сменный график 5/2
- высокий доход по системе мотивации "фикс + % от продаж + бонусы"

- стабильный поток качественных обращений от туристов, и работу с текущей базой клиентов компании;

- обучение, тренинги, профессиональное развитие за счет компании;

- поездки в рекламные туры за счёт компании;

- пошаговое обучение и поддержка РОПа.

Что нужно будет делать:

- продавать туры клиентам агентства и осуществлять постпродажку;

- бронировать туры и авиабилеты, оформлять всю сопутствующую документацию и услуги (страховки, трансферы, экскурсии и пр.).

Умеешь продавать «сложным» туристам «сложные» индивидуальные экскурсионные туры? Хорошо знаешь отельную базу и экскурсионные направления?

Пиши в ответ на эту вакансию – «Я тот, кто вам нужен»