Главный инженер (строительство)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: СК Арсенал

Компания «Арсенал» основана в Санкт-Петербурге 20 лет назад на искренней любви к строительному делу и желании развиваться — ради комфорта горожан и яркого будущего региона.

В связи с активным развитием мы ищем ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА.

Мы в поисках профессионала, который станет правой рукой собственника, играя ключевую роль в реализации масштабных проектов и поддержании высочайших стандартов качества.

Что мы ожидаем от вас?
- Знания и опыт:
Мы ищем специалиста, который имеет профильное высшее образование, знает и является опытным пользователем программ: AutoCad, Excel, Word, почтовые сервисы, отлично ориентируется в справочных и нормативных строительных документах.
- Коммуникативные навыки:
Умеет находить общий язык с разными людьми – от членов команды до клиентов и контролирующих органов. Ваши навыки ведения переговоров и разрешения возможных конфликтов помогут создать позитивную атмосферу на каждом этапе работы.
- Стратегическое мышление:
Нам нужен лидер, который сможет взглянуть в будущее и разработать с собственником стратегию для качественного и успешного выполнения проектов.
- Энергия и позитив:
Мы ценим сотрудников, которые могут вдохновлять и заряжать команду своим оптимизмом.
- Честность и открытость:
Вы представляете интересы нашей компании, и нам важны прозрачность и этика в каждом решении.

- Конкурентоспособную заработную плату от 150000 руб и премии по результатам работы.
- Компенсация ГСМ.
- Участие в интересных и масштабных проектах, направленных на развитие инфраструктуры и создание комфортной городской среды.
- Дружный и профессиональный коллектив, где ценится каждый член команды.
- Возможности для личностного и карьерного роста.

Если вы готовы стать ключевым игроком в нашей команде и внести весомый вклад в развитие строительного дела, мы будем рады видеть ваше резюме!

Присоединяйтесь к нам где вместе, мы строим будущее, которое вдохновляет!