Дизайнер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Забайкальский художественный салон
Чита
улица Ленина 56

Описание работодателя: Забайкальский художественный салон был основан в 1989 году, успешно развивается, и на сегодняшний день является одним из крупнейших предприятий такого профиля во всей России. Мы продаем произведения искусства и изделия забайкальских мастеров, а также сувениры со всего света, материалы для творчества. У нас есть багетная мастерская. Кроме того изготовляем собственную сувенирную продукцию и оказываем услуги в области фотопечати, дизайна и оформления любых живописных, графических работ и рукоделий в багетные рамы. В наш дружный и творческий коллектив требуется дизайнер.

Требования: ответственная(ый), аккуратная(ый), трудолюбивая(ый), неконфликтная(ый) умеющая работать с людьми. Обязателен опыт работы с графическими программами Photoshop, CorelDraw, Иллюстратор.

Обязанности: фотография на документы, работа с плоттером, печать на кружках, тарелках, футболках, изготовление коллажей, работа в фотошопе и т.д.

- рабочий день понедельник - пятница с 10-00 до 19-00, суббота и воскресенье с 11-00 до 18-00;
- выходные по скользящему графику. З.плата указана "на руки" (после вычета);
- оборудованное рабочее место;
- знакомство со спецификой работы.

Плюсы:
- хорошие условия труда;
- своевременная выплата заработной платы 3 раза в месяц;
- рабочее место в центре города (недалеко от вокзала и площади Ленина);
- сработанный и позитивный коллектив.