2-я Брестская улица 48
О компании
Брусника — российская девелоперская компания. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Компания строит современное демократичное жильё нового качества в крупных городах Урала и Сибири, Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Брусника регулярно совершенствует технические решения и применяет новаторский подход при проектировании и строительстве, это позволяет сохранять лидерство по потребительским качествам продукта в рейтинге ЕРЗ.
Компания является эмитентом долговых биржевых облигаций, имеет рейтинги национальных кредитных агентств АКРА на уровне А-(RU) и НКР на уровне A-.ru.
Брусника входит в десятку крупнейших девелоперов России по объёму текущего строительства.
Мы активно расширяемся и ищем в свою команду разработки продукта опытного инженера-проектировщика по системам водоснабжения и канализации. Уровень ведущий или главный специалист.
Что нужно
Опыт в сфере проектирования от 3 лет
Опыт разработки ПД и РД жилых комплексов в части ВК систем
Опыт прохождения экспертизы и взаимодействия с экспертом будет преимуществом
Высшее образование по специальности
Продвинутый пользователь ПК. Работа в программе Revit, уверенное владение расчетными программами
Умение разобраться в расчетах и нормативных требованиях
Что делать
Анализ, систематизация и описание разработанных решений для системы Префабрикации по направлению водоснабжения и канализации , разработка новых решений, детальная проработка (принципиальные схемы систем, узлы)
Разработка стандартного подхода в расчетах систем
Создание и наполнение каталога новыми техническими решениями и заготовками по направлению
Моделировать в Revit
Выполнять расчеты и подбор оборудования
Согласовывать решения со смежными разделами, сопровождение принятых решений на стадии реализации
Взаимодействовать с подрядными организациями, производителями и поставщиками оборудования
Что по условиям
- Работа в крупной российской девелоперской компании, продукт который вдохновляет
Высокая заработная плата, окладная. Уровень определяем по итогам собеседования в зависимости от квалификации и опыта кандидата
Компенсация спорта/изучения языка/ДМС - 50%
- График работы: 5/2
Красивый офис в центре города: ул. 2-я Брестская, д.48 (БЦ AFI2B в пешей доступности от м. Белорусская)
Амбициозная команда, возможность реализовать свой потенциал: мы открыты новому, ориентированы на высокое качество нашего продукта
Профессиональное обучение от компании
Возможность карьерного и профессионального роста внутри компании