Офис-менеджер (удаленно)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Т-Акустик
Тверь

Мы компания «Т-Акустик». Профессионально занимаемся реализацией решений для FIT-OUT направления (звукоизоляционные конструкции, потолочные и напольные покрытия).
Осуществляем поставку материалов, предоставляем услуги их монтажа и шеф-монтажа, выполняем акустические расчеты и изыскания, а так же проекты звукоизоляции.
Наши сотрудники являются одним из самых главных достоинств нашей организации и причиной нашего успеха.

За предыдущий год мы кратно выросли и ищем крутых специалистов. Сейчас мы открыли набор на позицию «Офис-менеджер (удаленно)». Опыт работы для соискателей не обязателен, так как мы обучаем с первого дня.
​​​​​​​

• Удаленная работа;
  • Работа рука об руку с собственником компании!
  • Работа в молодой и энергичной команде!
  • График гибкий, выстраивайте свой рабочий день на свое усмотрение;
  • Заработная плата БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!
  • Заработная плата складывается из оклада + KPI (%);
  • Быстрый карьерный рост;

Идеальный кандидат:

• У Вас отличные навыки поиски новой информации;
  • Вы хорошо владеете гугл-excel, Битрикс 24;
  • Вы человек-система, который благодаря своим организаторским способностям превращает хаос в порядок;
  • Вы педантичны и внимательны к деталям;
  • Вы понимаете, что ответственность даёт Вам огромные возможности для роста;
  • Вы умеете быстро налаживать контакт и находить общий язык с незнакомыми людьми: подрядчики, соискатели, клиенты и т. д.

Что предстоит:
    ​​​​​​​

• поиск информации в интернете, сбор и обработка по запросу;
  • постановка ТЗ и контроль исполнения дизайнерами, копирайтерами и др.;
  • организация и контроль административных вопросов, подрядчиков (контроль бухгалтерской отчетности, документооборота, возможно какие-то другие вопросы);
  • сбор и анализ показателей бизнеса, формирование отчетов в excel;
  • организация питания, заказы билетов, подарков и другие личные поручения.
  • очень важно: быстро решать задачи, с которыми ранее Вы не сталкивались! А таких задач будет много!