Ведущий юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Юридический Супермаркет
Владимир
Октябрьский проспект 7

«БанкротствоТайм» (Юридический супермаркет) — лидирующая компания по списанию долгов для граждан в г.Владимир.

Мы ценим опыт и талант наших сотрудников и предоставляем им высокий оклад, социальный пакет и постоянную поддержку.

Работая в нашей Компании, у вас будет отличная возможность получить хороши опыт!

• современный офис в центре города;
  • работа в дружном коллективе;
  • оформление в соответствие с требованиями ТК РФ;
  • график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • отсутствие командировок;
  • обучение и поддержка на первых этапах работы;
  • интересные и увлекательные корпоративные мероприятия;
  • корпоративный чай/кофе и вкусняшки!

- эффективная коммуникация и консультирование клиентов и сотрудников компании;

- представление интересов Клиента в Арбитражном суде, а также кредитных организациях и государственных органах;

- разработка документов правового характера;

- ведение отчетности в рамках своей компетенции;

- проведение правового анализа документов;

- эффективное и качественное сопровождение дела клиента до стадии введения процедуры несостоятельности (банкротства) и оказание доп. услуг в рамках своей компетенции;

- анализ судебной практики.

высшее юридическое образование, грамотная речь и ведение деловой переписки и знание ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".

• На испытательном сроке: 40 000 руб. - в случае качественного и своевременного выполнения всех поставленных задач в первый месяц работы премирование по результатам работы.
  • После прохождения испытательного срока заработная плата обсуждается отдельно ( в зависимости от опыта соискателя): оклад от 30 000 рублей + kpi от 50 % до 100% за выполнение ежемесячного плана по подаче заявлений, также предусмотрена дополнительная мотивация, подробнее на собеседовании.
  • На данной должности предусмотрен карьерный рост.