Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Nedvex
Сочи

Эта вакансия подойдет для соискателей, которые хотят продолжить успешную карьеру в сфере премиальной инвестиционной недвижимости

Nedvex Development - отельный застройщик премиум класса.
Мы строим, продаём, берем под управление объекты премиального уровня и задаем новые тренды на рынке курортной недвижимости в Сочи и на о. Бали.

Наша миссия - создание классного опыта владения нашими объектами, проживания в них и пользования инфраструктурой.

В данный момент мы в поисках Графического дизайнера

• Разработка элементов корпоративной айдентики, логотипов, фирменных стилей, гайдлайнов, брендбуков;
  • Разработка дизайн-концепции рекламных материалов;
  • Разработка креативных концепций и решений для рекламы;
  • Визуализация креативных концепций;
  • Дизайн имиджевой, рекламной, сувенирной и полиграфической продукции, наружной рекламы (буклеты, постеры, билборды, презентации, деловая и имиджевая полиграфия, веб баннеры и проч.);
  • Дизайн презентаций, контроль и соблюдение единого визуального стиля на основе фирменного стиля во всех презентационных материалах;
  • Участие в модернизации фирменных стилей группы компаний;
  • Создание ленднингов и рассылок на Tilda;
  • Мониторинг трендов в сфере рекламы и дизайна в сфере недвижимости;

• Профильное высшее образование (графический дизайн, художественное, полиграфическое;
  • Опыт работы от 3-х лет в крупной компании или креативном агентстве;
  • Знание основ графического дизайна: композиция, психология цвета, типографика и проч.;
  • Знание печатных и цифровых форматов;
  • Умение работать с брифами, техническими требованиями, информацией, понимать, что должно получиться в результате;
  • Грамотное макетирование, аккуратность в работе, оптимизация процессов, знания основ полиграфии;
  • Уверенное владение основными программами: Figma, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Tilda;
  • Готовность использовать в работе современные сервисы ИИ для обработки изображений.

Что мы ждем от кандидата:

• Коммуникабельность, умение эффективно взаимодействовать с различными отделами компании; способность ясно донести свои идеи и решения;
  • Креативное мышление, способность генерировать оригинальные идеи для проектов, умение находить нестандартные решения;
  • Организованность и тайм-менеджмент, умение эффективно управлять своим временем и расставлять приоритеты;
  • Умение давать и принимать обратную связь;
  • Эмпатия, понимание целевой аудитории и её потребностей, умение создавать материалы, которые вызывают эмоциональный отклик;
  • Внимательность к деталям;
  • Умение анализировать тренды и применять их в дизайне, готовность учиться новым инструментам и трендам в дизайне.