Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Айхоуми
Каменноостровский проспект

Резюме принимаются до 16го января.

О компании:
iHomie.ru — это платформа для продажи и покупки недвижимости без посредников и комиссий. Собственникам, которые в данный момент продают недвижимость, мы предоставляем доступ к услугам, которые делают процесс сделки проще, быстрее и дешевле. Собственник сможет контролировать все этапы и процессы по сделке, видеть статистику со всех рекламных площадок, управлять временем показов, отзывами, коммуницировать с покупателем, подписывать все документы онлайн, и тд.
Собственники и покупатели взаимодействуют напрямую, выбирая только те услуги в процессе сделки, которые им нужны, за фиксированную стоимость. Вместо классической комиссии 3%.

Проект находится на самой ранней стадии. Вы будете на передовой, и в том числе от вашей работы будут зависеть продуктовые решения и развитие компании.

Кого мы ищем:
Активного и амбициозного менеджера по продажам, который будет предлагать собственникам недвижимости наши услуги и помогать им выгодно продать жилье.

Задачи:

• Активно продавать собственникам услуги iHomie, такие как:
  1. Размещение объявлений на популярных платформах.
  2. Прием звонков от потенциальных покупателей.
  3. Организация и проведение показов.
  4. Юридическое сопровождение сделки.
  5. Фотосессии/3д туры недвижимости.
  6. Маркетинговое продвижение объекта.
  7. Помощь в оформлении ипотеки и другие сопутствующие сервисы.
  • Консультировать собственников недвижимости по нашим услугам.
  • Ежедневно совершать звонки продавцам недвижимости и выполнять KPI.
  • Выявлять потребности клиентов и предлагать наиболее подходящие решения.
  • Вести базу клиентов и сопровождать сделки на всех этапах.
  • Выполнять план продаж и участвовать в развитии продукта.

• Опыт в продажах от 1 года (опыт работы в недвижимости будет преимуществом).
  • Умение эффективно общаться с клиентами, выявлять их потребности и работать с возражениями.
  • Стремление к результату и ориентация на клиента.
  • Навыки работы с CRM-системами (или готовность обучиться).
  • Высокий уровень ответственности и организованности.

• Работа в инновационной компании с амбициозной целью изменить рынок недвижимости.
  • Рост вместе с компанией. Вы присоединяетесь на самом старте и влияете на компанию, продукт и свое будущее.
  • Конкурентная заработная плата: оклад + % от продаж.
  • Обучение продукту и регулярные тренинги по продажам.
  • Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах.
  • Удаленный формат работы или комфортный офис (по договоренности).

Присоединяйтесь к нам: Если вы хотите стать частью команды, которая меняет рынок недвижимости, и разделяете наши ценности, iHomie — это место для вас. Мы предлагаем гибкие условия работы, возможность профессионального роста и уникальный опыт работы в компании, которая находится на передовой отрасли.

Присоединяйтесь к iHomie и станьте частью будущего недвижимости уже сегодня!

Резюме принимаются до 16го января.