Оператор 1C

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: 13 Устриц
Открытое шоссе 15с6

О НАС:

Наша компания работает на Российском рынке с 2019 года. Обладая прямыми контрактами с крупнейшими поставщиками живых и охлажденных морепродуктов Японии, Новой Зеландии, Марокко, России, Туниса, Шри Ланки и других стран, мы способны предложить лучшие условия по поставке морепродуктов в HoReCa и другие секторы Российского рынка. За 2020 год мы открыли свои офисы и оборудовали Аква системами для хранения живых морепродуктов ключевые регионов России. В нашем ассортименте и замороженная продукция.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

Сбор информации от поставщиков товарно-материальных ценностей и услуг от сторонних организаций и качественное ее отражение в программе 1С Управление торговлей. Контроль качества и своевременного отражения приходных документов работниками склада.

Контроль за корректной синхронизацией данных в 1С Предприятие по блоку Поставщики.

Работа со справочником контрагентов, контроль за достоверностью данных, исключение повторения информации.

Контроль дебиторской и кредиторской задолженностей. Ежемесячно

Сверка расчетов с покупателями, участие в инвентаризации расчетов. Ежеквартально.

Участие в подготовке информации по своему участку для формирования бухгалтерской и налоговой отчетности.

Проведение банковских операций

Заполнение договоров

ТРЕБУЕМЫЙ ОПЫТ И НАВЫКИ:

Знание 1С Управление торговлей

Опыт работы с первичными документами (товарные накладные, счет-фактуры, УПД)

Опыт работы с большим объемом информации

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

График работы: пн-пт с 09-00 до 18-00;