Главный врач, заместитель главного врача по лечебной работе.

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: ЕВРОМЕД
Сосновый Бор (Ленинградская область)
Молодёжная улица 9А

Рабочее место в г. Сосновый Бор, Ленинградской области.

Вакансия: Главный врач , заместитель главного врача по лечебной работе. в многопрофильной клинике "МЦ ПАНАЦЕЯ"

"МЦ ПАНАЦЕЯ" - это не просто клиника, это инновационный центр здоровья, где каждый сотрудник играет ключевую роль в создании атмосферы заботы и профессионализма. Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в должности руководителя, где ваш вклад будет иметь реальное значение.

Ваши обязанности:

1 .Обеспечение высокой загрузки медицинского центра через правильно выстроенную стратегию . 2. Обеспечение высокого уровня медицинских услуг, анализ и повышение процента, успешных случаев выздоровления, внедрение современных методов диагностики и лечения. 3. Возвращаемость пациентов. 4. Работа с отзывами и откликками. 5 финансовая ответственность. 6 оптимизация работы персонала. 7 повышение эффективности и качества услуг. 8. Взаимодействие с пациентами.

Документооборот: Станьте хранителем порядка — систематизируйте и подготавливайте документы, создавая основу для успешной работы всего коллектива.

Коммуникация: Ваша коммуникабельность и открытость помогут наладить надежные связи между руководством, сотрудниками и нашими партнерами.

Образование: Высшее образование , врачебное

Опыт: От 6 лет на аналогичной позиции, где вы показали себя как уверенный и. Успешный руководитель.

Навыки: Высокая организованность, уверенное ведение переговоров, внимание к деталям и хорошая память.

Компьютерная грамотность: Вы уверенный пользователь офисных программ и оргтехники, легко решаете любые технические задачи.

Бонусы: Увеличение прибыльности клиники не заставить себя сдать повышение уровня заработной платы.

Личностные качества: Инициативность, коммуникабельность и стрессоустойчивость — то, что поможет вам добиться успеха в нашей команде!

Что мы предлагаем?

Условия работы: Комфортный, современный офис, оснащенный всем необходимым, динамичная рабочая среда и медицинская поддержка для вас и ваших близких.

Команда: Возможность работы с профессионалами, каждый из которых стремится к развитию и профессиональному росту.

Заработная плата: Конкурентоспособный доход с перспективой увеличения за стабильное сотрудничество.

График: Полный рабочий день с графиком 5/2, с 9:00 до 18:00, чтобы у вас оставалось время на личные дела и отдых.

В "МЦ ПАНАЦЕЯ" мы ценим каждого сотрудника и предлагаем все условия для их комфортной и продуктивной работы! Присоединяйтесь к нам и вместе мы сможем сделать мир здоровее!

Похожие вакансии: Сосновый Бор (Ленинградская область)