20000 до 150000 RUR
от
В связи с расширением Центр дополнительного профессионального образования "Перспектива", работающий по лицензии на рынке дополнительного профессионального образования в сфере медицины, приглашает на работу SEO-специалиста/SEO-оптимизатора
- стабильный доход
- оформление по гпх-договору с ИП, физ, самозанятый, или ООО, платим все налоги
- оплата по факту выполнения технических заданий по каждой странице, по сайту в целом, за отчетный период 30 дней
- даем техзадание, план seo-работ по страницам и сайту
- возможен вариант совместительства с основным местом работы или учебы
- корпоративный яндекс-аккаунт и админка, счетчики, сегменты и цели метрики, выгрузки вебмастер, гугл-консоль, GA4
- любая медицинская организация РФ и СНГ нуждается в наших образовательных услугах, а ее медицинские кадры обязаны ежегодно проходить обучение
география наших клиентов от Калининграда до Камчатки, от Крыма до Мурманска, начинаем выход на страны СНГ. У нас заказывают гос. больницы, поликлиники и частные медицинские организации
портфель наших образовательных программ (сейчас около 300) пополняется новыми учебными курсами, над которыми работают наши методисты и преподаватели
- офис 5 мин пешком от метро пл. Ленина, ул. Михайлова, д.17, Санкт-Петербург
- режим работы: удаленная работа вне офиса компании
- возможен вариант частичной занятости и совместительства (обсуждается индивидуально)
- исполнителю передаем от 1 до 50 страниц
- sео от 1 до 50 страниц и сайта в целом (cms wordpress) с целью роста позиций и получение релевантного трафика
- обеспечение индексации страниц в Гугл и Яндекс по ключевым запросам
- анализ динамики позиций и трафика страниц по ключам, представление на страницах наиболее выгодных комбинаций, частотностей и вхождений ключей, заголовков, метатегов, ЛСИ-фраз, элементор-блоков, структура страницы, тайтл, описание, Н1-3, картинки, альты и т.д.
- анализ поисковых запросов, раскрытие интента, оптимизация текстовой релевантности, плотности и вхождений запросов в ключ в сравнении с конкурентами
- анализ сайтов конкурентов, предложения по улучшению нашего сайта
- сбор и оптимизация семантического ядра, кластеризация ключей
- размещение статей и обратных ссылок с доноров на сайт
- размещение естественных ссылок с блогов и внешних площадок
- закупка временных ссылок на бирже, оптимизация ссылочной массы
- наличие компетенций, перечисленных в обязанностях
- выполнение согласованных с нами техзаданий по страницам и сайту в целом
- внешнее seo