Звёздная улица 10
Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский в г. Елизово – главные воздушные ворота Камчатского края. Входит в холдинг «Аэропорты Регионов».
У нас открыта вакансия "Инженер по снабжению".
ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО, СТАБИЛЬНЫЙ ГРАФИК И ЗАРПЛАТА, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Вам предстоит:
- определять требования к товарам, соответствие их качества стандартам, техническим условиям, а также заключенным договорам и другим нормативным документам
- организовывать приемку товаров по количеству и качеству
- выявлять дефекты товаров и причины их возникновения
- принимать участие в составлении, формировании плана снабжения на год
- организовывать мероприятия по проверке качества и безопасности продуктов
- готовить необходимые документы для получения лицензий на право торговли продовольственными товарами
- формировать заявки поставщикам на продовольственные и непродовольственные товары, необходимые для устойчивой работы службы кейтеринга для выполнения производственного задания по выпуску продукции и оказанию услуг
- обеспечивать наличие и хранение сертификатов на продовольственные и непродовольственные товары в соответствии с действующим законодательством
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- среднее профессиональное или высшее образование
- опыт работы в профессиональной сфере не менее 3 лет
- личностные качества: коммуникабельность, внимательность, стрессоустойчивость, ответственность
- стабильно официальную зарплату от 80 000 рублей
- официальное трудоустройство с первого дня
- оплачиваемый отпуск и больничные
- график работы: сменный (5/2 с 8:00 до 17:00)
- корпоративный автобус из г. Петропавловск-Камчатский и г. Елизово
- возможность оплачиваемых подработок по желанию
- выплату бонуса 5 000 рублей по программе "Приведи друга", в случае если по вашей рекомендации трудоустроился сотрудник
- корпоративную программу медицинского страхования
- красивую форменную одежду за счет работодателя
оборудованную комнату отдыха и приема пищи (скидки на комплексные обеды в ресторане "Полет" на территории Аэропорта)
опытного наставника на период адаптации к работе
возможность профессионального и карьерного роста как внутри, так и в смежных подразделениях аэропорт
социальную поддержку:
частичную компенсацию стоимости путевок в летние детские лагеря 1 раз в два года
новогодние подарки детям
АЭРОПОРТ - это романтика неба.
Присоединяйтесь к команде Международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово), одного из крупнейших региональных воздушных портов России. Начните свою карьеру в авиационной сфере!
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: кладовщик, инженер материально-технического снабжения, закупка товаров, договора, оператор 1С, мастер склада
Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!