Менеджер по направлению специальных проектов

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Московская Биржа
Газетный переулок 17

В 2022 году Московской бирже исполнилось 30 лет. Мы появились вместе с современной Россией и за эти годы с нуля создали рынок инвестиций.

Сегодня миллионы людей и тысячи компаний доверяют нам и пользуются нашей инфраструктурой.

• Ежедневно на наших торговых платформах совершаются миллионы транзакций в минуту – без задержек, без перебоев.
  • Мы храним в депозитарии цифровые записи о каждом активе, который торгуется на бирже.
  • Мы следим за тем, чтобы все операции соответствовали правилам торгов и требованиям регуляторов.

А еще мы активно развиваемся и давно вышли за рамки классического биржевого бизнеса.

• Мы разрабатываем и поддерживаем платформы, которые соединяют финансовые компании и клиентов,
  • Мы идем на внебиржевой рынок и создаем на нем удобные сервисы,
  • Мы открываем новые возможности для инвесторов, корпораций, банков.
  • Мы развиваем финансовую культуру страны.

В #moexteam уже больше 2200 человек: ИТ-специалисты и эксперты по развитию рынков, продуктовые и проектные менеджеры, финансисты и юристы, маклеры и многие другие. Мы разные, но всех нас объединяет общая цель – помочь людям и компаниям управлять деньгами, используя передовые технологии и знания.

В Департаменте по маркетингу и коммуникациям открыта вакансия «Менеджер направления специальных проектов».

• Планировать, разрабатывать (самостоятельно или с помощью агентства) и реализовывать краткосрочные/долгосрочные планы реализации специальных проектов и инфлюенс-кампаний.
  • Управлять проектами, организуя и координируя все этапы их выполнения, контролируя сроки, бюджет и качество исполнения.
  • Уметь грамотно проводить качественный анализ аудитории / каналов блогеров, чтобы выбирать самых релеватных под фин. специфику.
  • Мониторить актуальные тенденции и новых инфлюенсеров на рынке.
  • Составлять и проверять медиа планы от агентств, уметь давать обратную связь. Готовить отчетные презентации и защищать / аргументировать подходы.
  • Взаимодействовать с заинтересованными сторонами, поддерживая эффективные отношения и сотрудничество между различными подразделениями группы.
  • Осуществлять контроль и отчетность, отслеживая прогресс проектов и подготавливая регулярные отчеты о ходе их выполнения.
  • Анализировать результаты проектов и предоставлять рекомендации по улучшению.
  • Предлагать новые идеи и подходы для оптимизации существующих процессов и реализации проектов, внедряя лучшие практики и технологии в управление проектами.

Мы ожидаем от вас:

• Понимание инфлюенс-маркетинга и специфики рынка.
  • Знание популярных платформ (Вконтакте, Instagram, YouTube, Telegram и др.), понимание специфики каждой из них.
  • Понимание ключевых метрик (CPM, CPC, CPV, ER/ER Reach и т.д.)
  • Опыт работы с аналитическими инструментами и базами инфлюенсеров.
  • Опыт работы в финансовой сфере будет преимуществом.
  • Опыт разработки специальных проектов от 3 лет.