Педагог дополнительного образования/педагог-психолог (Воронеж, мкр Шилово)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Центр детского развития Яркие Дети (ИП Шамшеева Евгения Владимировна)
Воронеж
микрорайон Шилово

Педагог дополнительного образования, учитель, педагог-психолог

Международная сеть образовательных центров "Яркие дети"

приглашает принять участие в конкурсе на вакансию "Педагог дополнительного образования" в филиал в Воронеже (мкр Шилово).

Мы постоянно растем и развиваемся, поэтому нам нужны люди, которые знают, что их главное предназначение в жизни – это дарить знания и любовь детям.

Люди, которые хотят расти и развиваться в этом направлении вместе с нами.

О нас

• Работаем с 2002 г
  • Более 30 центров по всей РФ
  • Международный онлайн-центр
  • Победитель престижного всероссийского конкурса "Золотой медвежонок" в номинации лучший образовательный центр России
  • Авторы учебников и эффективных методик по развитию техники чтения и подготовке детей к школе
  • Разработчики образовательной онлайн-платформы для эффективного закрепления пройденного материала и развивающих онлайн-игр, в которые играют дети со всего мира

• проведение занятий по нашим программам для детей от 3 до 7 лет по подготовке к школе (вечер/суббота)

• проведение открытых уроков и промежуточных диагностик.

• информирование родителей о результатах обучения, консультирование по вопросам развития ребенка.

• любовь к детям и своей профессии, желание работать на результат

• высшее образование, связанное с педагогикой

• возможность работать в вечернее время с 16.30-20.30, суббота.

• грамотная устная и письменная речь

Работая у нас, вы получаете:

• интересную работу в дружном коллективе, в уютном и красивом офисе

• а также возможность совмещать работу в наших онлайн и офлайн центрах

• достойную заработную плату. Платим всегда вовремя.

• бесплатное прохождение всех наших курсов

• удобный график работы (полная или частичная занятость)

• занятия проходят по нашим готовым материалам и конспектам, предоставляем все методические пособия для проведения уроков

Место работы:

«Яркие дети» в Воронеже, ул. Ключникова, 2 (Шилово)

Если вы решили присоединиться к нашей команде,отправляйте резюме и получите приглашение на собеседование.

С уважением у Вам и Вашему труду,
Евгения.

Приходите! Будем вместе делать жизнь детей ярче!