Координатор отдела международных продаж

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Джи Эл Эс Фармасьютикалз
Варшавское шоссе 9

Мы заботимся о красоте и здоровье каждого, отвечая на вызовы времени, преображая жизнь к лучшему.

Собственная производственная площадка, классная команда и ваша любовь к нашим продуктам помогают нам двигаться вперед.

С 2014 года мы растим несколько брендов в категориях продуктов для красоты и здоровья, охватывая Россию, Латинскую Америку, Европу, Азию, Африку, Ближний Восток.

Создайте будущее вместе с нами!

Мы ищем в команду ответственного Координатора отдела международных продаж, возможно, без аналогичного опыта в этой сфере, но имеющего огромное желание двигаться вперёд и развиваться в профессии.

• Работой в системе 1C ERP: внесением в систему заказов и их обработкой, выставлением счетов и оформлением прочих сопроводительных документов, работой с товародвижением, отслеживанием складских остатков.
  • Работой в системе 1С Документооборот: занесением документов для проверки контрагентов, инициированием процесса согласования договоров.
  • Работой с Excel таблицами: ВПР, сводные таблицы, формулы.
  • Подготовкой документов, сопровождающих отгрузки: составлением инвойсов, упаковочных листов, спецификаций, запросом прочих документов по продукции у коллег из других отделов (по необходимости).
  • Подготовкой пакета документов для запуска регистрации продукции в СНГ и дальнем зарубежье (сертификаты качества, рецептуры, дизайн-файлы и т.д.). ***В обязанности не входит составление самих документов, необходимо своевременно запрашивать у коллег из других отделов необходимые документы с учетом требований клиента и страны экспорта
  • Работой с платформой «Мой Экспорт»: пополнением каталога продукции в кабинете компании, подачей заявок, оформлением сертификатов свободной продажи.
  • Подачей заявок на мероприятия РЭЦ, МЭЦ, Фонда поддержки экспорта МО и прочих организаций.
  • Подготовкой релевантной аналитики (рынки, конкуренты, продажи, ABC анализ и т.д).

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее образование;
  • Опыт работы с большими объемами данных.
  • Высокий уровень владения Excel: ВПР, сводные таблицы, формулы.
  • Английский язык (не ниже В2), испанский, китайский, арабский - преимущество.

• Опыт работы в 1С.
  • Высокий уровень ответственности.

• Достойный доход - мы ценим талант и профессионализм.
  • Интересные задачи и профессиональное развитие.
  • Коллег, с которыми приятно работать - дружелюбие и поддержка – вот, что отличает нашу команду.
  • Современный офис: Офис расположен в квартале «Даниловская мануфактура», недалеко от станции метро "Тульская".
  • Заботу о здоровье - полис ДМС со стоматологией.