ЭДВАЙЗЕР — надежный партнер для множества предприятий и организаций. Мы оказываем информационно-правовую поддержку на территории Тульской области на протяжении более 30 лет, удерживая лидерские позиции на рынке справочно-правовых систем. ЭДВАЙЗЕР — это не просто компания, это вдохновляющее сообщество, где вы сможете раскрыть свой потенциал и найти единомышленников. Мы объединяем амбициозных людей, которые любят учиться, стремятся к развитию и не боятся вызовов. Мы - официальный представитель справочной правовой системы КонсультантПлюс в Туле - предлагаем динамичную и комфортную атмосферу, где ваш вклад будет замечен, а успех — поддержан. Инновационные решения, обучение и карьерный рост — все это ждет вас в компании ЭДВАЙЗЕР. Если вы хотите расти в дружной команде и строить будущее вместе с нами — присоединяйтесь!
Приглашаем к сотрудничеству менеджера отдела сбыта и развития
- Работать только с актуальной клиентской базой.
- Бизнес-переговоры с потенциальными клиентами в Туле и Тульской области с целью продажи СПС КонсультантПлюс.
- Проведение презентаций СПС КонсультантПлюс.
- Заключение договоров о сотрудничестве.
- Опыт ведения переговоров приветствуется
- Желание расти и развиваться в сфере продаж
- Трудоустройство согласно ТК РФ.
- Достойная заработная плата (оклад + ежемесячные премии). Гарантированный минимальный доход на период испытательного срока 41 500 рублей в месяц ( без учета премий за продажи). Доход успешного специалиста - от 75 000.
- График работы 5/2 9.00 - 17.00.
- Система наставничества для начинающих специалистов или без опыта продаж.
- Комфортный офис в центре города.
- Предоставление автомобиля с водителем (для выездов по рабочим вопросам).
- Предоставление корпоративной мобильной связи.
- Корпоративное обучение (тренинги, семинары, вебинары и др.)
- Возможность оформить льготную ИТ-ипотеку под низкий процент.
Мы предлагаем отличный старт для начинающих специалистов и профессиональный рост для кандидатов с опытом.