Тестировщик

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Inlingo

Привет! Мы — студия игрового аутсорса Inlingo. Мы занимаемся артом, переводом, озвучкой, нарративным дизайном, локализационным и функциональным тестированием для видеоигр.

Сейчас мы ищем тестировщиков в команду функционального тестирования.

Что предстоит делать:

Планировать и проводить тестирование:
- Подготавливать тест-кейсы, чек-листы и тест-планы;
- Выполнять различные виды тестирования (функциональное, регрессионное, интеграционное и т.д.).

Работать с баг-трекинговой системой:
- Создавать и вести задачи о багах;
- Подробно описывать шаги воспроизведения, приоритизировать баги по критичности.

Взаимодействовать с командой:
- Помогать воспроизводить и локализовывать ошибки;
- Участвовать в оценке сроков и объёма тестирования.

Какой нужен опыт и навыки:

Опыт работы в QA:

• От 0,5 до 2 лет (рассмотрим начинающих специалистов с минимальным опытом, но хорошей теоретической базой).

Понимание процессов тестирования:

• Знание основных видов, уровней и методик тестирования;

• Умение работать с тестовой документацией (чек-листы, тест-кейсы).

Soft Skills:

• Внимательность к деталям и умение замечать «мелочи»;

• Навыки письменной коммуникации (грамотно писать баг-репорты, задавать уточняющие вопросы).

Будет плюсом: английский на уровне Intermediate и выше (для чтения документации).

Круто, если вы в теме игровой индустрии: играете или просто увлекаетесь. Тогда вам будет легче разобраться в специфике нашей работы.

Условия работы:

• Проектная работа в удалённом формате.

• Ставка обсуждается с каждым кандидатом лично и растёт в зависимости от профессионального уровня.

Что будет после отклика:

Звонок или письмо от нашего HR → Согласование ставок → Прием на проект

Спасибо вам за интерес к нашей компании и вакансиям. Наша команда внимательно изучит ваше резюме и свяжется с вами в случае, если мы готовы будем предложить вам тестовое задание или пригласить на интервью.