Привет! Мы — студия игрового аутсорса Inlingo. Мы занимаемся артом, переводом, озвучкой, нарративным дизайном, локализационным и функциональным тестированием для видеоигр.
Сейчас мы ищем тестировщиков в команду функционального тестирования.
Что предстоит делать:
Планировать и проводить тестирование:
- Подготавливать тест-кейсы, чек-листы и тест-планы;
- Выполнять различные виды тестирования (функциональное, регрессионное, интеграционное и т.д.).
Работать с баг-трекинговой системой:
- Создавать и вести задачи о багах;
- Подробно описывать шаги воспроизведения, приоритизировать баги по критичности.
Взаимодействовать с командой:
- Помогать воспроизводить и локализовывать ошибки;
- Участвовать в оценке сроков и объёма тестирования.
Какой нужен опыт и навыки:
Опыт работы в QA:
От 0,5 до 2 лет (рассмотрим начинающих специалистов с минимальным опытом, но хорошей теоретической базой).
Понимание процессов тестирования:
Знание основных видов, уровней и методик тестирования;
Умение работать с тестовой документацией (чек-листы, тест-кейсы).
Soft Skills:
Внимательность к деталям и умение замечать «мелочи»;
Навыки письменной коммуникации (грамотно писать баг-репорты, задавать уточняющие вопросы).
Будет плюсом: английский на уровне Intermediate и выше (для чтения документации).
Круто, если вы в теме игровой индустрии: играете или просто увлекаетесь. Тогда вам будет легче разобраться в специфике нашей работы.
Условия работы:
Проектная работа в удалённом формате.
Ставка обсуждается с каждым кандидатом лично и растёт в зависимости от профессионального уровня.
Что будет после отклика:
Звонок или письмо от нашего HR → Согласование ставок → Прием на проект
Спасибо вам за интерес к нашей компании и вакансиям. Наша команда внимательно изучит ваше резюме и свяжется с вами в случае, если мы готовы будем предложить вам тестовое задание или пригласить на интервью.