HR-менеджер/Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Браус
Екатеринбург
улица Радищева 6А

Привет, мы команда Braus - лидер по оптовой продаже обувной косметики, стелек и аксессуаров на всей территория РФ.

Являемся производителем собственных торговых марок BRAUS и DIWAX.

Мы работаем с крупными розничными магазинами, такими как: Familia, Павловский, Сима-Ленд, ЕвроОбувь, Робек, ТД Покровский, Лана, Rieker, LAMEL, Respect, Магеллан, Ascania, ТРЭЙС, Ronox и другие.

На протяжении уже трех лет также продаем на маркетплейсах.

Почему открыта вакансия:

Ранее вакансии закрывал рекрутер, который с помощью карьерного роста переквалифицировался в ассистента руководителя отдела персонала, поэтому мы готовы делегировать функции подбора и адаптации классному HR, так что читай и нажимай "Откликнуться")

Что нужно делать:

• Заниматься подбором (назначать и проводить собеседования);
  • Заниматься адаптацией (вести нового сотрудника по плану адаптации, помогая наставнику);
  • Аттестовать новых сотрудников;
  • Помогать в развитии корпоративной культуры.

От нас:

• Интересные вакансии - только точечные, никакого массового подбора;
  • В работе ежемесячно 2-3 вакансии (максимально 4- очень редко);
  • Оформляем официально по ТК с первого рабочего дня;
  • Прозрачная система оплаты труда (Оклад+KPI), ежемесячно от 80 000 до 85 000 (на руки);
  • Квартальная премия (за каждого сотрудника, прошедшего испытательный срок);
  • График работы с 9-00 до 18-00 (наши сотрудники всегда уходят с работы в 18:00) и после работы вам никто не звонит и не пишет по работе :) ;
  • Суббота, воскресенье и все праздничные дни - выходные;
  • Дружелюбная атмосфера среди сотрудников;
  • Локация - центр города БЦ Суворов, Радищева, 6А
  • Удобная транспортная развязка - 5 мин. ходьбы от метро "Геологическая" (Недалеко от ТЦ Гринвича);
  • Участие в различных профессиональных семинарах, тренингах, форумах;
  • Есть возможность участвовать в улучшении процессах компании;
  • Очень ценим идеи и предложения от сотрудников- твое мнение всегда будет услышано;
  • При высокой загрузке с вакансиями- помощник руководителя отдела персонала будет помогать с наймом.

От тебя:

• Опыт работы в HR направлении от 6 месяцев;
  • Знание технологии подбора офисных сотрудников;
  • Опыт закрытия офисных вакансий будет преимуществом.

Нажимай "Откликнуться", мы свяжемся в ближайшее время. Очень ждем тебя в команду)