Новочерёмушкинская улица 34к1с2
«Академия Будущего» - это настоящий гигант в мире спорта! Мы предлагаем лучшие условия для тренировок и развития в самых разных направлениях. Мы развиваем 12 уникальных направлений, среди которых всевозможные виды спорта, изучение иностранных языков, ментальная арифметика, уроки рисования и ораторского искусства. Но самое главное - у нас работают настоящие профессионалы, которые обожают свое дело и всегда готовы поделиться опытом!
Сейчас мы активно растем и открываем новые филиалы, так что нам нужны такие же активные и целеустремленные ребята, как ты!
Хочешь стать частью крутого проекта? Присоединяйся к нам!
«Академия Будущего» сейчас в поисках администратора для нашего спортивного комплекса на станциях «Кунцевская», «Ясенево», «Профсоюзная» и «Ленинский проспект».
Что нужно делать:
- Обеспечивать высокий уровень сервиса;
- Встречать гостей спортивного комплекса, консультировать их о наших дополнительных услугах;
- Принимать звонки и обрабатывать заявки;
- Продавать абонементы;
- Сопровождать клиентов, помогать в подборе абонементов и услуг компании;
- Работать в CRM системе (Битрикс.24);
- Контролировать арендаторов на площадке (контроль оплат);
- Вести отчетность;
- Следить за порядком в филиале;
- Участвовать в продвижении Академии (снимать видео для соцсетей);
- Помогать с организацией мероприятий.
Какие качества важны для нас:
- Опыт работы в сфере услуг, продаж, сервиса будет большим преимуществом;
- Грамотная речь и хорошие навыки работы с компьютером;
- Коммуникабельность, клиентоориентированность;
- Навыки организации, работы с командой;
- Внимательность, ответственный подход к работе;
- Умение поддерживать вежливую и гостеприимную беседу с посетителями;
- Способность быстро переключаться между задачами и сохранять спокойствие даже в стрессовых ситуациях.
Что мы можем предложить:
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
- График работы 5/2 или 2/2 (в зависимости от локации);
- Фиксированная заработная плата 350₽/ч или 400₽/ч (в зависимости от локации)+ бонусы, совокупный доход в месяц от 75 000;
- Компенсация такси в ночное время;
- Молодой и дружелюбный коллектив, где каждый готов прийти на помощь друг другу;
- Корпоративный спорт (бесплатное посещение тренировок и занятий в нашей Академии);
- Подарки на День Рождения;
- Корпоративная библиотека.
Если ты хочешь развиваться вместе с нами и стать частью большого спортивного сообщества, просто отправь свое резюме! Мы ждем тебя в нашей команде!