Кировский район, улица Калинина 2к4
ООО «ЭЛЕКТРОПЛАСТ» - квалифицированный поставщик микроэлектроники для российских предприятий военно-промышленного комплекса, космической отрасли, авиации и машиностроения. Мы:
➺ с 2011 года на рынке микроэлектроники, где отлично себя зарекомендовали;
➺ Мы активно принимаем участие в выставках с нашим брендом;
➺ Наша команда - это команда молодых, активных, амбициозных и увлеченных своим делом профессионалов.
В данный момент мы расширяем и укрепляем отдел продаж, поэтому ищем менеджера, который будет жить продажами, добиваться цели, ставить себе планки и постоянно их сам себе увеличивать.
- Ведение полного цикла сделки от переговоров до выставления счетов (клиенты - компании-производители электронной техники гражданского и военного назначения).
- Развитие и ведение существующей клиентской базы.
- Проведение телефонных переговоров, личные встречи с клиентами.
- Контроль отгрузки продукции и взаимодействие с техническими специалистами.
От Вас мы ждём:
- Обладание опытом и навыками активного привлечения, последующего сопровождения и развития клиентов разного уровня;
- Желание МНОГО зарабатывать;
- Аналитический склад ума, целеустремленность;
- Отличные коммуникативные навыки, приводящие к новым перспективным знакомствам;
- Технический бэкграунд значительно упростит знакомство с нашим продуктом (но не обязателен для успешной работы).
- Стабильный продукт (электронные компоненты), в котором нет сезонности;
- Конкурентную заработную плату и возможность финансового роста (средний доход менеджеров - 180 000);
- Оформление по ТК, белый оклад + % (условия обсуждаются с каждым кандидатом индивидуально по результатам интервью);
- Работа в комфортном офисе с понедельника по четверг 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00;
- Отличные рабочие условия и коллектив единомышленников, готовых прийти на помощь;
- CRM Bitrix для удобной работы.
Поиск нового работника для нас такой же серьезный шаг, как и для Вас поиск нового места работы.
Мы подходим к принятию этого решения очень ответственно и хотим, чтобы оно повлекло за собой продолжительное и эффективное взаимодействие.
Ждем Ваше резюме.