Главный топограф / маркшейдер

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: ГК УРАЛГЕОЛОГИЯ (АО Уральская геологосъемочная экспедиция)
Екатеринбург
улица Вайнера 55
Более 6 лет

Мы – Группа Компаний «Уралгеология», это >75 лет работы на поиски твёрдых полезных ископаемых, это около 260 человек, занимающихся одним серьёзным делом и это множество объектов, находящихся на территории всей России! Сейчас мы в поисках нового коллеги - опытного, ответственного и скрупулёзного главного топографа.

Мы Вам предлагаем:

• Профессиональный рост и работу по месторождениям всей России;
  • Конкурентоспособную "белую" зарплату: от 127 000 ₽/месяц (оклад + премия), с ежегодной индексацией;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • При работе в полях: дополнительно полевое довольствие (700 ₽/сутки) и компенсация питания (350 ₽/сутки), рабочие выходные в полях Вам компенсируются дополнительными оплачиваемыми отгулами;
  • Камеральные работы (офис): 5/2, пн-чт с 8:30 до 17:30, пт с 8:30 до 16:15.
  • Офис в Екатеринбурге (ул. Вайнера, д. 55а), рядом метро «Геологическая»;
  • Расширенный социальный пакет: ДМС или оплата фитнеса, страхование от несчастных случаев;
  • При переезде из другого города предоставляется полная компенсация аренды жилья;
  • Приятно организованные корпоративы;
  • Праздник и подарки детям сотрудников на Новый год.

Ваш круг задач:

• Проведение мензульной, тахеометрической, комбинированной топографической, теодолитной съемки;
  • Съемка и привязка с RTK-системой, обновление карт и планов;
  • Полевое и камеральное дешифрирование;
  • Маркировка и планово-высотная привязка опознавательных знаков, разбивка профилей, перенос в натуру проектных точек, выноска скважин, привязка скважин;
  • Составление разделов проектной документации;
  • Поддержание работоспособности и обслуживание аппаратуры и оборудования, отслеживание и своевременная отправка приборов на поверку по регламенту;
  • Составление и оформление топографической документации и отчётности, включая главы отчетов.

Для этого Вам необходимо:

• Высшее образование в маркшейдерском деле (ОБЯЗАТЕЛЬНО);
  • Опыт работы топографом не менее 7-ми лет, из которых минимум 5 лет — на позиции маркшейдера (необходимо для лицензии СРО);
  • Опыт работы с геодезическими инструментами и ПО (Кредо, ArcGIS, AutoCAD и др.);
  • Умение работать в команде и желание обучаться;
  • Наличие аттестации в области промышленной безопасности.

Если вы заинтересованы в этой позиции, отправьте свое резюме. Мы ждём вас среди наших специалистов в сфере геологразведки!

После Вашего отклика:

1. Мы свяжемся с Вами в течение 12-ти часов;
  2. Пообщаемся о Вас, о компании и о нашем возможном сотрудничестве;
  3. Начнёте помогать нам проводить геологоразведку ценных ресурсов!