3-я Песчаная улица 2А
3-я Песчаная улица 2А
ООО "Почтовые финансы" – Центр единого сервиса для ДЗО холдинга "Почта России". Ключевые области работы: логистика, электронная коммерция, IT, банки, финтех.
Мы ищем кандидата на позицию "специалиста по документообороту" в ООО "Почтовая марка". Компания входит в структуру Акционерного общества «Почта России» и специализируется на поддержке и развитии розничной торговли товарами народного потребления, включая продукты питания, реализуемыми в Отделениях почтовой связи на всей территории РФ.
- Работать в системе 1С, в системах ЭДО, оформлением (подписанием), отправкой и приемом первичной документации от контрагентов Компании;
- Проверкой данных (цен, квантов отгрузок, вложений и др.), необходимых для закрытия поставок, в соответствии с имеющимися договорными условиями;
- Коммуникациями с контрагентами по поставочному процессу, оформлением первичной документации, иными производственными вопросами;
- Участием в оптимизации процессов документооборота и связанных с ними иных процессов в целях повышения представленности ассортимента для обеспечения бесперебойности процесса реализации товаров.
Для нас важно:
- Высшее образование или студент;
- Excel (базовые функции +ВПР);
- понимание структуры документов (цен, квантов отгрузок, вложений и др.), необходимых для закрытия поставок, в соответствии с имеющимися договорными условиями;
- Официальное трудоустройство согласно Трудовому законодательству;
- Стабильный доход в государственной компании федерального уровня;
- Заботимся о здоровье: ДМС со стоматологией (подключение пакета после успешного прохождения испытательного срока);
- Современный офис - шаговая доступность от ст. м. "ЦСКА", МЦК "Зорге" и др. (территория АО "ПФК ЦСКА", БЦ "ВЭБ АРЕНА").
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!