Менеджер продукта / Продуктовый менеджер (электроника)

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: HR Galaxy
от 120000 до 180000 RUR

Привет! Я - Тимофей Саченков, ищу энергичного продуктового менеджера себе в команду

Расскажу немного о нас. Dreamx — компания, которая за несколько лет стала лидером в продажах электроники на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет). Мы растем невероятными темпами — увеличиваем результаты в 3 раза каждый год — и не планируем останавливаться!

Покупатели выбирают DreamX за лучшие цены и высокое качество продукции. Мы ищем человека, который готов взять ответственность за управление продуктом, наладить процессы и привнести свежие идеи для дальнейшего роста.

Если ты любишь вызовы, привык добиваться высоких результатов и хочешь стать частью команды-лидера, напиши мне — будем знакомиться!

• Ежемесячный запуск 5-7 новых товаров, включая весь цикл подготовки.
  • Проведение анализа ниш и конкурентов через MPStat, исследование цен и сезонных трендов.
  • Поиск новых товаров, их доработка (дизайн, функционал) и улучшение текущего ассортимента, включая упаковку.
  • Сбор и анализ обратной связи от покупателей для улучшения продукта.
  • Расчёт маржинальности новинок, чтобы обеспечить прибыльность продуктов.
  • Взаимодействие с поставщиками из Китая: от поиска на Alibaba, 1688 и Amazon до финального согласования условий.

Ждём от тебя:

• Опыт работы с товарными категориями от 3 лет (желательно электроника) и успешные кейсы, включая полный цикл вывода новинок на рынок (от поиска до доставки на склад).
  • Развитые аналитические навыки: умение структурировать информацию, системно подходить к задачам и искать нестандартные решения.
  • Такие качества, как перфекционизм, проактивность, креативность и идейность, важны для нас не меньше, чем насмотренность и внимательность к деталям.
  • Опыт работы на маркетплейсах будет большим плюсом.

Почему к нам?

• Мы заинтересованы в том, чтобы ты развивался — даем обратную связь, не занимаемся микроменеджментом и не подавляем твой рост. Захочешь стать звездой? Руководитель поможет!
  • Дарим свободу и возможность реального влияния — этого иногда не хватает в корпорациях. У нас мало бюрократии, можно обсуждать любые идеи, а решения мы принимаем быстро.
  • Ты сможешь участвовать в постоянных экспериментах, решать нестандартные и масштабные задачи. Мы верим, что путь к измению рынка лежит через постоянные изменения и нескончаемый рост.
  • У нас молодая и смелая команда, мы открыты к новым подходам. Мы не идеальны, но готовы меняться — и ты можешь стать драйвером изменений.

Что предлагаем:

• Высокий доход: высокий оклад плюс KPI/процент, который позволяет нашим менеджерам зарабатывать значительно выше рыночного уровня.
  • Гибкость и свобода: удалённая работа из любой точки мира, гибкий график — важен результат, а не количество часов за компьютером.
  • Рост и развитие: возможность вырасти до руководителя направления, масштабировать отдел, набирать свою команду.
  • Обучение и поддержка: мы оплачиваем профильное обучение, конференции и необходимый софт; на старте обеспечим полное сопровождение и обучение.
  • Корпоративная культура: стратегические сессии, тимбилдинги, общие чаты, геймификация, премии и подарки на праздники.
  • Комфорт и забота: оплачиваем 28 дней отпуска, праздники, а также предоставляем быстрые согласования без бюрократии.