Наша команда находится в поисках веб-дизайнера с опытом работы и хорошим знанием Adobe Photoshop 2024/2023 (актуальные версии на русском языке) для разработки одной дисциплины образовательного курса.
Цель курса - помочь студентам освоить основы веб-дизайна и начать создавать профессиональные макеты и интерфейсы.
Основные задачи :
определение ключевых тем курса: базовые инструменты Photoshop, работа со слоями, масками, текстурами, цветокоррекция, создание макетов для веба
формирование логической последовательности уроков
разработка 2 практических заданий для закрепления навыков
демонстрация работы с инструментами Photoshop на Windows
пошаговое объяснение каждого этапа: от анализа требований до создания готового макета
запись с понятным, энергичным голосовым сопровождением, избегая сложных технических терминов
присутствие эксперта в кадре во время объяснения
акцент на практическую работу: создание реальных макетов, дизайн лендингов, интернет-магазинов или приложений
упор на адаптивный дизайн и подготовку интерфейсов для разных устройств
опыт работы веб-дизайнером от 3 лет
отличное знание Adobe Photoshop (актуальные версии на русском языке)
умение разрабатывать адаптивные макеты и дизайн интерфейсов
умение структурировать материал и доносить его до аудитории на простом языке
навыки записи качественных видео-скринкастов с понятным объяснением
коммуникабельность, четкость и доступность изложения материала
готовность работать в составе проектной группы, ответственность и умение соблюдать сроки
гибкость и готовность адаптировать материал по запросу методистов
гибкий график: эксперт готовит материалы в удобное для него время
сдельное вознаграждение (зависит от общего объема задач, условия обсуждаем на собеседовании)
поддержку на каждом шаге: наши методисты и менеджеры проекта всегда рядом, чтобы помочь раскрыть ваш потенциал и оформить его в образовательный продукт
усиление личного портфолио: разработчика курса указываем на всех платформах нашего образовательного холдинга