Технический писатель по разработке эксплуатационной документации

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: ЭВРИКА, Санкт-Петербург

АО "ЭВРИКА" — российская аккредитованная IT-компания. Более 30 лет мы реализуем уникальные проекты в области информационных технологий, проводим исследования и создаём инновационные решения.

Приглашаем в команду Технического писателя!

Что предстоит делать:

• разрабатывать и оформлять техническую документацию (ТУ, РЭ и т.п.) в соответствии с ЕСКД (ГОСТ 2.ХХХ), согласовывать документацию с нормоконтролем, ВП;
  • поддержание в актуальном состоянии эксплуатационную документацию на разрабатываемые изделия: выпуск извещений об изменении;
  • взаимодействие с разработчиками изделий.

Мы ждем, что Вы:

• имеете высшее техническое образование;
  • имеете опыт работы техническим писателем или любой другой опыт написания технических текстов;
  • имеете опыт подготовки документации (программы и методики) для проведения испытаний будет Вашим преимуществом;
  • владеете Microsoft Word, Excel;
  • умеете создавать, редактировать, иллюстрировать технический материал по ГОСТ;
  • владеете орфографической и стилистической грамотностью, аккуратностью и ответственностью в работе;
  • владеете IT-терминологией.

Будет плюсом, если Вы:

• имеете в наличие портфолио - разработанной документации.

• официальное оформление по ТК РФ, "белая" заработная плата, предоставление материальной помощи, корпоративные подарки;
  • гибкое начало рабочего дня;
  • удобный офис в шаговой доступности от метро Московские ворота;
  • команду, в которой можно перенимать опыт, развиваться и успешно реализовывать свои идеи;
  • интересные проекты и возможность видеть продукт своей деятельности;
  • обучение за счет компании каждый год для улучшения ваших знаний;
  • компенсация расходов на занятия спортом;
  • обеды за счет компании;
  • расширенный ДМС со стоматологией.

Стань частью нашей команды! Отправляй резюме!