Гвардейская улица 22
Откройте для себя уникальные возможности – станьте нашим агентом по недвижимости и достигайте высот с лучшими условиями на рынке! Мы CENTROOM - агентство с собственной строительной компанией, и прямо сейчас ищем амбициозных и целеустремленных агентов, которые хотят зарабатывать больше, работать с качественным продуктом и получать непревзойденную поддержку на каждом этапе работы.
Почему работать с нами – это шанс на успех и стабильный доход?
• Собственная строительная компания – Никаких лишних посредников – только прямые продажи и высокие комиссии.
• Фокус на новостройки – мы не тратим время на вторичку. Плюсы для наших Клиентов: богатый выбор под любые потребности. Плюсы для наших риелторов: сотрудничество с топ застройщиками + повышенный процент вознаграждения
• Повышенное вознаграждение за продажу подряда. Мы ценим ваш труд и готовы платить вам больше.
• Без лишних формальностей – без оформление ИП компания сама обо всем позаботится, забудьте о бюрократии и лишних отчетах.
• Дополнительное вознаграждение за продажу земельных участков – еще больше возможностей для заработка.
• Современное обучение, строящаяся на трендах рынка Профессиональное обучение и поддержка – мы помогаем вам развиваться.
Что мы предлагаем для вашего роста и заработка?
• Обучение с бизнес-тренером, который позволит увеличить поток клиентов и сделок
• Высокие комиссионные выплаты.
• Креативные маркетинговые идеи.
• Стабильный доход, который растет с вашим опытом.
Если вы хотите строить успешную карьеру в сфере недвижимости, зарабатывать значительно больше, работать в надежной и динамичной компании – мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды Centroom, где каждый агент имеет все возможности для роста и финансового благополучия.