Добрый день! ☀️
Мы приглашаем к сотрудничеству психологов в наш онлайн сервис психологических консультаций!
Если Вам нравится работать с людьми, и Вы практикуете более 1 года — Вы можете стать частью нашей команды!
Вы понимаете, что подходите и заинтересованы в сотрудничестве? Просим Вас заполнить анкету по ссылке: https://yalichnost.live/psychologists#jobrequest.
- проведение индивидуальных/групповых психологических онлайн консультаций;
- заполнение необходимой документации.
Требования:Высшее психологическое (бакалавриат, специалитет или магистратура), медицинское (психиатрия) образование (преимущественно) или переподготовка по психологии на базе другого высшего образования.
- От 1 года обучения одному из практических направлений: психоанализ, КПТ, Гештальт-терапия, Арт-терапия, Гипноз, Символдрама, EMDR, семейная системная и другие.
- Необходимы документы, подтверждающие не менее 50 часов занятий, или письменное подтверждение от вашего постоянного супервизора.
- Регулярная личная психотерапия не менее 1 года. Необходимо подтверждение от вашего личного психолога в письменном виде.
- От 1-го года непрерывного опыта с клиентами в частной практике или в организации под супервизорством.
- Пройти тест на компетентность и на знание правил этики в психологическом консультировании и психотерапии.
Условия:Свободный график работы. Психолог проставляет расписание расписание на месяц вперёд с возможностью последующей корректировки.
- Время консультации примерно 60 минут.
- Скидки на обучение и курсы в нашей Академии Психологии и Психотерапии.
- Дружелюбный коллектив, на все вопросы ответит менеджер сервиса.